【ネタバレあり】ぜんぶ初恋のせいだ【マイクロ】のレビューと感想(10ページ目)

うーん?
まだ途中だし理由も分かる。作者さんの作品だから読みましたが…ヒロインが好きになれない!最初は罰ゲームと勘違いしたのは分かる!けど助けてもらい本物の告白だと分かったのにまだあの対応?年上女性に告白勇気いるよね?あまりにも理不尽で彼が可哀想。
by マドンナリリー-
年下のワンコ系男子が可愛い~!
うーん、でも30手前で婚活してるなら論外かなぁ。
最低あと2年待たないといけないし。
でもでも二次元なら、夢見たって良いよね(*´ω`*)by もしゃもしゃししゃも-
これからー
まだ読み始めですが、これからおもしろくなってきそうな感じがしてます。このまま読んでいってみようと思います!
by あゆみ168-
初恋かぁ…
円城寺先生の作品はどれもハズレ無しだと思います。この作品も然りです。
この歳でまさかの初恋だったとは面白い展開です。by clovery-
これからに期待!
好きじゃない相手と結婚するなんて意味がわからないけど、これから心をひらいていくことに期待!絵がかわいいから好き
by Debukoとくろちゃん-
大好き先生の作品です!しっかり者で少しネガティブな主人公に、年下で可愛いワンコ系のカレシ。あんなにまっすぐに気持ち伝えられる若さがよい笑。二人には幸せになってほしい!続きが楽しみです!
by パリ行きたい-
はぴまりが好きで
はぴまり、漫画とドラマを見てはまりました。まだ無料分しか読んでいないのですが、早くも面白そうな予感です。
by ゆらりーの-
年下の大学生からの突然の告白は驚かされるよね、これからの2人の展開がどの様になっていくのか楽しみだな
by はげたてるお-
広海君かわいい💕
自分の想いを全力でぶつける広海君。結婚に何の希望も憧れもない麗。麗の心は広海君によって変わっていくのかな?楽しみです。
by リリー♬-
またまた先生の新しいお話が始まって嬉しい。無料分読みましたが、諦めない学生さんから告白されまくる麗。彼女とか彼の今後を見届けなければw
by Laraらら-