みんなのレビューと感想「イケメン夫はゴリラ妻とプリティ娘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/27 11:59 まで
NEW素敵な家族に癒されます
無料分を読んでいますが、愛情たっぷりの家族に癒されています。誰よりもかっこいい奥様と家族を愛してやまない旦那様、かわいい姫ちゃんの3人家族が素敵すぎる。
by 日本茶-
略奪、不倫、浮気…そんなドロドロした話はあまり好きではないので、こんな幸せいっぱいのストーリーは本当に幸せな気持ちになって嬉しい!パパの昔からの奥さん大好きっぷりは面白くて羨ましくて大好き!
by ななな240-
いちず
静香さんに一途な透さんがとてもかわいい。読んでいてほのぼのします。静香さんのカッコよさにわたしも惚れました。
by ハドソンさん-
いやゴリラてw
表紙も中も、確かにゴリラなんだけど…って違う!
ちゃんと堀深めの美人格闘女子だから!
そして娘ともども旦那から溺愛される様子を微笑ましく読み進めております。by すいにち-
イケメン夫の性格がとても残念で大好きです♡奥さんはゴリラじゃないよ!見た目も中身も男前の素敵奥様なだけですからー♡♡
by わかなり-
面白い!
普通恋愛漫画とは全然違う(笑)
美女と野獣の逆バージョン(笑)
ギャグ満載で、えっちな場面も無いので子供にも安心して見せられるかも(笑)by はっちゃまる-
無料分の18話まで読みました。
設定というか、登場人物が面白すぎます。
ずっと読んでいたい作品でした。by スヌ⭐さん-
憧れる〜!
イケメン旦那様とゴリラ妻のハートフルなお話です✨️
奥様はゴリラ妻と書かれてますが、全然ゴリラじゃなくてめちゃイケメンです♥w
こんな家族あるかも、いや、ないかも!だけど関係性に憧れる〜!by さくらじま、-
娘の桃ちゃんになりたい
イケメンのパパに、溺愛され、たくましいママに、守られる娘。私もこんな家族が欲しかった。笑いあふれる癒やしのストーリーがなによりほっこりします。
by ハッピ-
本っっっっ当にすいません!滅茶苦茶個人的な意見ですが、旦那さんはちょっとだけイケメンに見えなくて(本当に好みの問題)奥さんもゴリラ妻には見えませんでした。普通にムキムキのかっこいい奥さんて感じです。
もう少しゴリラ味があって欲しかったです。かと言ってゴリラ味強過ぎても多分よくないですよね…(苦笑)。難しいですね…。ちなみに娘さんはとてもプリティでした!by むむむ☆-