この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「イケメン夫はゴリラ妻とプリティ娘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/02/28 9:59 まで

作家
配信話数
33話まで配信中(45~54pt / 話)

4.7 評価:4.7 40件
評価5 75% 30
評価4 20% 8
評価3 3% 1
評価2 0% 0
評価1 3% 1
1 - 10件目/全40件

ゴリラじゃないよ

無料分18話まで読みました。
    ジムのインストラクターでターミネーターとかランボーばりな筋肉の持ち主な奥様と、そんなムキムキマッチョな奥様にゾッコンな元モデルのイケメンパパと、愛娘桃ちゃんの日常を描いたコメディ漫画です。
    一話一話に面白いギャグが散りばめられていて、何度吹き出したか(笑)
    タイトルでは"ゴリラ妻"とあるけど、ハーフで美人な奥様。
    全然ゴリラじゃないよ!
    心が落ち込んでる時に読みたい漫画です(笑)

無料だったので読みはじめました。タイトルとイラストに惹かれました。内容はきれいなイラストと面白くて読むのが楽しいです。

イケメン妻

タイトルに「ゴリラ妻」ってあるけど、全然ゴリラじゃありません。静香さんはお顔も中身もイケメンです。そんな静香さんにずっと一途な旦那さんも素敵だし、読んでいてクスッと笑えて最高です。

ゴリラは言いすぎ笑

ネタバレ レビューを表示する

ゴリラ妻って表題だけど、別にゴリラってほどではないかなと(どちらかと言えばターミネーター)

まぁ、コメディ、ギャグだし静香さん(ゴリラ妻)本人が気にしてないから笑えればOKかな

目の辺りが影になってるのは単純にホリが深い
    マッチョではあるけど背も高いしスタイルいい(標準日本人女性の服は破れちゃうらしいが)
    アメリカ人お父さんからの遺伝だそう

時々、目の表情が見えるけどフツーに美人さんで、空気感からしてむしろイケメン夫よりもイケメン
    イケメン夫はゴリラ妻と〜
    →プリティ夫はイケメン妻と〜
    の方がしっくりくるくらい

夫も娘もモブもみんなハイテンションの中、やけに冷静にツッコミ入れる静香さんなのに、とんでもなくポンコツ発揮することがあってイケメンなのに愛くるしいわ

ゴリラ妻のファンです

とにかく妻がインパクト強すぎ!!!
    あの黒い目、最初はびっくりしたけれどだんだん慣れてくる。イケメン夫があそこまでゴリラ妻に惚れるって、そうそう現実にはなさそうなのでマンガならでは!!

ツボが

笑いのツボが違いました。ごめんなさい。全く笑えないし、面白くないです。表紙の奥様はどこかしら?と思って読み始めましたが、真ん中にいる方が奥様だったんですね。もっとゴリラっぽい人かと思いました。

癒される

面白い夫婦設定の日常がギャグと共に描かれていて、見ていてほっこり笑えます。
    他のマンガサイトで先に出ていたので、めちゃコミで見られるようになって嬉しいです。

本当に大好き!

ネタバレ レビューを表示する

世間から見たら、何故?という組み合わせだと思う。
    ゴリラのように強い奥様と元モデルで顔が綺麗な美容師の旦那様。
    でも、旦那様の方が奥様のことをストーカーか!ってくらい大好きです。
    このカップルが本当に素敵!
    伊達先生の代表作だと思います。
    ぜひ、みんなに読んでほしい!

by tomoー

最高におもしろい。

Twitterから。
    こんな旦那さんうらやましい、こんなかっこ良すぎる奥様最高って思いながら読んでます。

by marbi

家族みんないいキャラで個性があって面白いです!
    ママのゴリラっぷりは最高です!!
    絵も面白くて好きです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー