みんなのレビューと感想「イケメン夫はゴリラ妻とプリティ娘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/27 11:59 まで
NEWイケメン夫の性格がとても残念で大好きです♡奥さんはゴリラじゃないよ!見た目も中身も男前の素敵奥様なだけですからー♡♡
by わかなり-
面白い!
普通恋愛漫画とは全然違う(笑)
美女と野獣の逆バージョン(笑)
ギャグ満載で、えっちな場面も無いので子供にも安心して見せられるかも(笑)by はっちゃまる-
素敵な夫婦
ゴリラって例えがちょっと違います。
男前な奥様でしょうか!
旦那さまはイケメンで奥様は男前。
この違い、読んでみればわかります♡
コメディ漫画だけど、お互いを尊敬し合う素敵な夫婦に憧れながら読んでます♡by にら団子-
無料分の18話まで読みました。
設定というか、登場人物が面白すぎます。
ずっと読んでいたい作品でした。by スヌ⭐さん-
憧れる〜!
イケメン旦那様とゴリラ妻のハートフルなお話です✨️
奥様はゴリラ妻と書かれてますが、全然ゴリラじゃなくてめちゃイケメンです♥w
こんな家族あるかも、いや、ないかも!だけど関係性に憧れる〜!by さくらじま、-
娘の桃ちゃんになりたい
イケメンのパパに、溺愛され、たくましいママに、守られる娘。私もこんな家族が欲しかった。笑いあふれる癒やしのストーリーがなによりほっこりします。
by ハッピ-
本っっっっ当にすいません!滅茶苦茶個人的な意見ですが、旦那さんはちょっとだけイケメンに見えなくて(本当に好みの問題)奥さんもゴリラ妻には見えませんでした。普通にムキムキのかっこいい奥さんて感じです。
もう少しゴリラ味があって欲しかったです。かと言ってゴリラ味強過ぎても多分よくないですよね…(苦笑)。難しいですね…。ちなみに娘さんはとてもプリティでした!by むむむ☆-
ギャグ要素強めのホームコメディで、肩の力を抜いて楽しめるタイプのお話。ゴリラ妻という表現はかなりぶっ飛んでるけど、実際はパワフルで愛情深いママとして描かれていて、家族の絆がしっかり伝わってくる。イケメン夫の溺愛っぷりはちょっとやりすぎ感もあるけど。娘もとにかく可愛くて、家族のやりとりにほっこりする場面も多い。ただ、ギャグのテンポが合わないと少し疲れるかも。ノリが強めなので、好みは分かれそう。
by ちーまちま-
旦那さんが暴走して静香さんが冷静に突っ込んだり
娘も変に知識があったり凄く面白いですwby 暗鬼-
愛情が凄い
容姿を気にせず中身だけを見てお互いが好きでいられるって凄く羨ましいです。その人だから一緒にいたいと思えるのが素敵。
by あらうんど-