みんなのレビューと感想「イケメン夫はゴリラ妻とプリティ娘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ステキな家族のはなし
桃ちゃんのかわいさ炸裂!!
奥様も、とっても美人さんです(人´ з`*)♪
ゴリラなんて失礼な…
その2人を溺愛する旦那様…
読んでてホッとしますby Hana87- 0
ハマりました!
ゴリラ妻ってどういうこと?って思いながら読み始めたらもう!めちゃくちゃ私の好みでした!
この家族は箱推ししたい!!by ぷらむピー- 0
魅力的な奥様です
元モデルのハンサムな旦那様とマッチョな奥様、娘ちゃんの日常を描いたコメディです。ハンサムでモテモテ設定の旦那様より、ムキムキ奥様のほうがずっと魅力的に描かれており、タイトルではゴリラ呼ばわりされてますが、十分美人です。しかも、アスリートらしい孤高さがあり、周囲の鬱陶しい嫉妬を瞬殺で片付けるなど、精神的にも、身体的にも強く美しい人なので、旦那様がメロメロになるのも納得です。愛情豊かな家庭が楽しく描かれている、安心感の持てる作品です。
by there- 0
面白い!クスッとできる!
もうギャグセンスが溢れすぎて、毎話クスクスしてます。
不倫モノなどのドロドロ激重なお話を読んだ後に読むと心が落ち着く。
松本ファミリー、全員大好き!by わーさ1527- 0
好きだわぁ
こんなにほのぼのしてないほのぼの漫画は久しぶり(笑)
お母さんは最強女子!
お父さんはキラキラ男子!
そして2人の遺伝子を確実に受け継いでる娘!
読んでて嫌な人もいないし、ニマニマしながら読める漫画です、by ボボン中- 0
透が高校生の頃から一途に情熱的に静香さんを愛してるのが伝わってきて微笑ましいです(ちょっと暑苦しいかも笑)
by ふぶきのママ- 0
最高に面白い笑
登場人物が嫌な事しないのも読みやすくて最高。
私は箱推しです笑by はおmoko- 0
ゴリラ?いえいえ
静香さんはイケメンですよ!
透さんは多少変態入っている残念イケメンですが、静香さんは中身もブレない芯の通ったイケメンです。
ガチムチイケメン好きなら是非お読み下さい。
注釈:静香さんは女性です。by 天樹- 0
霊長類最強ママ
BLと思ってみてみたら女性でした(笑)
霊長類最強ママでした。
脳内でドラマ化されたら役者はダントツであの方でした(笑)素敵な方です霊長類最強の女性。綺麗でバキバキ筋肉…萌えてビックリ。by ぞまとも- 0
面白い‼️
すっごい面白い❗️旦那さんが元モデルのイケメンで、アイドルや美女からのアプローチなど全くノーサンキューで奥さん子供一筋がイイ❗️そしてあの奥さんのキャラクター‼️惹かれます‼️
by てんぐれ- 0