みんなのレビューと感想「捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 10話まで配信中(50pt / 話)
続きが楽しみ
全話購入しました。
よくある設定ですが、ヒロインの性格が芯の通ったブレの無い感じがして悲壮感が強くなくて好感が持てました。
執事の優しさも、家族の愛情も深くていい。
枷になっていた結婚から解放されてからの展開が早くてスッキリします。
悪役がこれからどう動いてくるのか、
執事の深い愛情がどのように重く(?笑)なっていくのか…
話の先が気になります!by エラ.- 3
面白いと思います
色々な溺愛もんがありふれてます。。(笑)話の内容が噛み合わないのがおおいなかこれは期待以上に面白い😄かも絵もまあまあだしね。。これからどうなるか?楽しみだな。。逃げた魚はとても大きかったんだよ(笑)思いしればよい。。( *´艸)
by yumi- 1
があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby 20o20- 0
今後が楽しみ
蔑ろにされた挙句、離縁されたけど、幸せになる、という定番のストーリーっぽいけど、次が読みたくなります。離縁した王子が使えなくてコテンパになるのを期待してます。
by sumi sumi- 0
なんかいイ!
よくあるパターンだから、入り込みやすい!しかし、あのバカ王子、腹立つわ。今に見返すまで、楽しみに見てます。
by *ptwdakd- 0
面白味がない
キャラクターが地味すぎて惹かれない。ストーリーもよくある話なので、もう少しキャラクターデザインや、絵がキレイだったら、良かったと思う。
by べるよ- 1
❁
絵柄が好みです!
また、絵が綺麗なので読みやすく、わかりやすかったのでとてもオススメです✨
ストーリ性もあって◯ですby しろあんた- 0
まぁ
面白そうな予感です!!まだ、さわりだけだけど…続き気になるので、少しポイント使って読み進めてみます!!
一応ネタバレレビューも参考にしつつ…by 暇な主婦★- 0
元夫はコロッと馬鹿な女に騙されちゃったのかな。ヒロインが優秀だし、いいように利用しただけで残念。でも王太子でもある執事と恋に落ちるのか。
by yynnyynn- 0
きれい
絵がかなり綺麗で読みやすくて好みのタイプの漫画であります。ありがちのパターンですがやっぱりおもしろいです
by あかつきつかさ- 0