みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/11 11:59 まで

作家
配信話数
全46話完結(43pt)

3.7 評価:3.7 554件
評価5 22% 120
評価4 33% 182
評価3 36% 202
評価2 7% 40
評価1 2% 10

気になるワードのレビューを読む

511 - 520件目/全554件

田舎でのんびり王弟

ネタバレ レビューを表示する

政治に振り回されず、田舎でのんびり絵を描いて暮らしてる王弟と、のんびり田舎生活を満喫できるヒロインなら、最高の相手だ。後宮作成を希望するバカ王子が気持ち悪いから、早く退場してほしい。

by yamas

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読ませていただきました!公爵様?素敵〜!穏やかで優しくて包容力があって…ふたりの距離が少しずつだけど縮まっていく感じがとっても素敵です!悪気はなくても元婚約者はアホすぎる!もっと強くギャフンといわせてほしいです!

まだ読み始めですが、王太子のバカっぷりにイライラして読んでます。早く平和におだやかな生活になってほしいです。

読み始めた時面白くないかも、、、、と思ったけど、読み始めてみたら意外と面白いかもしれない期待大 のんびりしてるお話だといいな

本物のバカだ…

ネタバレ レビューを表示する

未来の王妃に隣国の王女を正妃と約束した、16人の恋人がいるから、平等に全員愛したいから、正妃ではなく愛妾だの後宮のまとめ役になってくれと話す皇太子。悪き無し、何故アンリエッタが婚約破棄したのかマジで理解できないらしい。本物のバカだ…婚約破棄するバカ王子のお話よくあるけど本物のバカだ…とまだ途中だけどバカ王子が非常識な言動する度に思ってしまう。国王夫妻はマトモなのに皇太子がバカとはこの国の未来心配。おばあさまに成敗されたら良いのに(怒)バカ王子に付きまとわれ怒った王女に命狙われアンリエッタに同情します!非常識同士の王子と王女お似合いなんだから隣国に婿養子になって弟が王太子になりリシャール様と本物の夫婦になれると良いな!と期待してます!

リシャール様の方が優しくて素敵

ネタバレ レビューを表示する

頭のネジがぶっ飛んでるジョルジュなんか、こっちから願い下げ!アンリエッタに正妃じゃなくて愛妾になってって言った時もソファーに横になって食べながらの態度も無神経だし、16人と付き合ってるなんて異常だし、隣国の王女に一目惚れして勝手に正妃にする約束をしたなんて、こんなバカが国を次いだら崩壊は目に見えてる!まぁ、国王陛下はまだ真面そうに見えるからジョルジュを時期国王しないだろうけど、アンリエッタとリシャールは幸せになって欲しいですね

無料分を読み終わりました。
    元婚約者の王子、私は好きじゃないなぁ・・・
    そして絵が好きな感じではないので、無料だけでいいかな。

おとなしいだけじゃない

ネタバレ レビューを表示する

口説き落とすために訪れたリシャールの元で、寛ぐ事が出来て、本当に良かった。落ち着いて考えると、元婚約者から、ひどい仕打ちを受けているからな。

面白いです。
    特に元婚約者から逃れて、美麗公爵様の元で過ごし始めてからは本当に続きが気になって仕方がありませんでした。
    二人ののんびりとした穏やかな関係性。それがどの様に恋愛に進むのか?。と思っていたら、元婚約者(ある意味、無自覚モンスター)再登場以降のトラブルによる急展開。
    一気読みできる作品です。

by 衣衣

絵が

無料分だけ読みました。ストーリーは面白くて続きが気になるのですが、絵が…。悪くないのですが、絵で惹きこまれることは絶対にないな…と思い、しかも、「美麗」公爵なので、絵で惹き込まれたかった…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー