みんなのレビューと感想「社内の不具合修正します」(ネタバレ非表示)
NEW横川さんの上司最低だね。自分の営利のために部下のせいにして皆の前で大きな声で叱責かよ。星川さんのお陰でスッキリした。夫、レベル低過ぎ。心から改めて。
by なかよしっちゃん-
今、結構職場ではあれないけど
上司がみんなの前で怒るとか、子供のことで早退する人に早く帰れていいなんていう人いたら女性に一斉攻撃されるし、だいたい無神経。子供の具合で早退する人になんかいう上司がいたらそいつとばされるよ。星野さんどうするのかなー楽しみ。
by アクセルの友達-
いつも怒られている産休明け社員。
彼女は本当に仕事ができない人なのか?
怒っている部長は正しいのか?
不具合修正請け負い人の主人公は、何を見抜くのか?
いろんなことを見ている主人公は取っつきにくいが、冷たい人ではない。by クリュティエ-
人の妬みや嫉妬、相手を陥れる言葉に仕草。突然の子供の不調。自分からは何もしてないのに、負のスパイラルにハマって行く感じは本当に怖い。
by benda-
無料分
18話まで読ませていただきました。
なかなかに気になるキャラ。
24話完結か…最後まで読みたくなっちゃいます。by まよ。-
共感できます
産休明けの横川さんがミスをした後に、もう会社に来なくて良いですよ。
って言ったときには、キツい⤵️って可哀想になりました。が、
リモートで仕事してくださいの意味でした。
無駄が嫌いというのは、私もです。
横領して、横川さんに罪をなすりつけた部長は会社をやめて、一安心で、続きも楽しみてす。by アクビどん-
すっきり
会社あるあるって感じで、読みやすい。こんな人が一人でもいてくれたら、社内もやり易いし快適だろうなぁと思った。
by 小四郎-
星河さんのように社内のトラブルを解決してくれる人がいたらどんなに助かることか。職場&人間環境ってとっても大切。続きが気になります。
by とらべら〜-
スッキリします
現実は、そんなうまいことばっかりではないでしょうが、それでもスカッとしますby あんりい-
確かに
展開遅い
主人公が何か閃いたらパッといなくなるが、伏線なのかどう解決するのか数話読んでもわからない。
IT関係の人なの?
それとも総務?by ニックネーム匿名希望さん-