みんなのレビューと感想「社内の不具合修正します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
松ノひろし(プロフ付)
- 20話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
会社の今後も気になるし、家庭の状況も今後どうなっていくのか?旦那さんが改心してくれたらいいのになぁ、続きが気になります。
by ゆりりん1222- 0
掴みはOKです!
CMで気になって、読み始めました。意味深な人達ばかりで、先が楽しみです。
by ねずねす- 0
問題も解決も地味かも
共感を優先したお話し作りなのか、ネタ的には特に目新しさはない。なので「そう来たか!」とか「えっ!?」みたいな驚きの面白さはないかな?
by から回り- 0
続きが気になる
とりあえず無料分だけ読みました。
勧善懲悪モノははじめは胸糞悪いですが解決したらスカッとするので好きです。by haruhika- 0
主人公の良さがわかるところまで読めなかったので残念ですが、主人公が助けるであろう同僚の女性の生活がリアルで切なくなります。
女性だけ働きながら育児も家事もして当然と思ってる夫をどうやって改心させるのか気になります。by はるままま20- 1
こういうの
序盤だけだとなかなか意図が掴みづらい
もう少し先まで無料で読めたら先が気になる!って気持ちになったかも。by あんくー- 0
ウチの会社の不具合も調整して欲しい。不具合しかない。給料泥棒が役員クラスに大勢いる。あいつらマジいらん。修正してー。
by K.Mina- 0
星河さんが活躍
社内での問題を星河さんがスッキリさせてしまうのね。高圧的な上司、無理解な夫、会社でも家庭でも悩む女性を助けてあげてね。
by しまねこねこ- 0
子持ち様は大変だけど
横でやられたたら同僚はイライラします。私はされた方です。発注を間違えて取引先に迷惑をかけて同僚にお詫びも報告もしないって、もう会社来る意味あるのつて感じ。これから改善されるのかな。
by 茶粥- 0
社内の不具合、というか理不尽なことも含めてなんとなく関わって是正していいく何者!?という女性は我が道をいき、人の噂に惑わされない強さもありますね。
by Yamane- 0