みんなのレビューと感想「社内の不具合修正します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
松ノひろし(プロフ付)
- 20話まで配信中(50pt / 話)
いつまで我慢?
女性が結婚しても仕事をもって子供も育てているのに、なんでいつまでも男尊女卑?
こんな話がコミックになってずっと話のネタになってること自体、時代が変わってないんだなとつくづくガッカリします。
仕事でバリバリ働くなら結婚しない。子供も持たない。子供を持つのをやめて二人で働けば優雅に暮らせると思うわ。いわゆるdinksですね。by earlgrey- 8
無料分まで。
広告から入ってきましたが、いいところで無料分が終わってしまいました。
続きを読むか迷います。by 主人公頑張れ- 0
ママはつらい
まずはストーリーが進む店舗はゆっくりです。
なかなか発展せず、もどかしい。。。
産後ママの仕事鬱さを見ていると辛くなります。by ぽんと- 0
辛い
よくある話で。いや、ほんとアルアルなんだけど、読んでると辛くなるー。病むよ、、、この状況を救ってくれるのかー。どうやって?気になって読み進めます!
by cotocoto- 0
ホシカワサン
なんかオモシロイ!このあときっと活躍してくれるんですね。ほしかわさんみたいな人、友達に欲しいな。続きが気になります。
by bubuc- 0
絵が嫌い
なんていうか、きれいではないタッチで話がすんなり入ってこない。非常にもったいない。こういう話が描きたいなら、それに見合う絵が必要。
by 誰にも言えない- 0
いろんな人が出てきて全体的にキャラが濃かったです。テンポが悪いけど、先が気になって仕方がない作品でした。
by かさゆをにらわ- 0
続き気になる
あまり好みの絵ではないのですが、さっぱりとした絵柄とストーリーがすごくあっていて読み易いです。内容的にドラマ化されそうな予感がします。
by ロチャン- 0
興味本位で読み始めてみたら、なかなか痛快なストーリーが待っていそうでどんどん読みたくなりました。新しいタイプの漫画です。
by 虹月夜- 0
なんとなーく読んでいたら課金してしまいました。
無表情の主人公が淡々とタスクをこなし原因を見つけ解決する。
スカッとするというか、関心しました。by お嬢m- 0