みんなのレビューと感想「社内の不具合修正します」(ネタバレ非表示)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
松ノひろし(プロフ付)
- 20話まで配信中(50pt / 話)
よくある話なんでしょうが、なにかありそうで面白いです。
まだ初っぱなで、これからどういう展開になるのかわからない。
とても気になります。by あずオバ- 0
無料分だけ
無料分だけ読み終わったのでレビューを。
子育てと仕事の両立、夫の子育て参加、義両親との付き合い方とか社会性のある内容なのかなぁ、と思いきやテンポがいまいちで課金する気にはなりません。by エメロード- 0
一段落迄読みました
そうなんだよなーっと共感
母として妻としていつも女性ばかりってなります。しかし、物忘れってそうなのか!あの頃の自分に教えてやりたい!
この方は旦那さまと話し合えるようになるみたいなので、よかったなっと。
うちは、そのまま進んだから、家の中大変なことになっているが…
我が家にもメス入れてくれないかな星河さん…by レンメイ- 0
よく聞く話ですけど、
産休、育休ご、大変な思いをするのは、妻ばかり、夫は、父親になっても何一つ変わらず、面倒を見てくれていた妻の忙しさも疲れにも気づかない。ほんとに、よくある話です。こんな時に、現状打開の助っ人がいれば助かるのに。そんな祈りが通じるような結末でありたいと思いつつ、続きを読むか読むまいかと思案中。このお話にも、一日無料の特典があればいいのに・・・。
by saraちゃん- 0
今のところ無料分しか読んでいませんが、ありきたりな物語だったので課金してまではいいかなって感じです。
by じょとーこ- 0
私も経験ありましたが、結婚して子供が出来た後、仕事を復帰してから保育園に預けている間に熱が出て迎えに行かなくて気が引けながらも上司に頭下げて早退してもらってみたいな。今では考えられませんが、一度上司からあまりにも子供が熱を出すのでちゃんとせえよと怒られた事がありました。子供を産んだ後の仕事復帰がもっと女性にとって働きやすい社会になる事をこのコミックを読んでとても感じました。
by きらきら〜- 0
暗い
暗い、辛い、キツイが長いー。読み進めると自分も暗くなる!もう少し端的に進めてくれると嬉しいんだけどなー。同情で辛くなる
by ぷぷぷりんりん- 0
zumiiiy
キャラがかなりスパイシーな主人公が周囲のトラブルを解決していくのが爽快。
イラストは昭和な感じなのがまた良い。by zumiiiiy- 0
これは面白い
オススメから読み始め、スッカリハマってしまいました
無駄を嫌い、無駄を無くす方法をこの漫画からも模索したいと思いますby サクサク&紅龍- 0
分かる!
子育てしながらの仕事本当に大変です。
家の事は終わらないし、非協力的な夫、職場での環境、ストレスだらけですよね。
無料分2話にはありませんでしたが、小さい子供だと体調を崩しがちで熱を出したり、具合が悪くて仕方なく早退や欠勤。
会社での立場も悪くなっていきますよね。
本当に母は大変です。気持ち分かります。by きゅうちゃん225- 0