みんなのレビューと感想「社内の不具合修正します」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
松ノひろし(プロフ付)
NEW確かに
展開遅い
主人公が何か閃いたらパッといなくなるが、伏線なのかどう解決するのか数話読んでもわからない。
IT関係の人なの?
それとも総務?by ニックネーム匿名希望さん-
NEW応援したいです
つらくつ苦しい時間を送っている登場人物。味方がいることに気づいて、気分をリセットできますように。無料分を読んでいるところですが、まだ救われておらず、今後の展開で救われてほしいです?
by くまべぇ-
NEW面白くなるまでに
少し時間がかかりそう…
決して手抜きではなく、かといって丁寧でもない、で?で?と気が急いてしまう感じでしょうかby 夏は夕暮れ-
今の時代共働きが当たり前じゃないけどそういう家庭が多いし、子供が熱を出してやっぱりどうしても早退しないといけないし色々考えさせられます。
by ゴンゴンさくら-
子供が体調崩すと早退する・・・確かに会社で文句やかげ口言う人いてるだろうけど、そっち側の気持ちもちょっとだけわかる気がする。すごい特別なスキルがあり高収入なら出産しても働けばいいけど、旦那の給料で充分やっていけるなら、子供のそばにいる選択も幸せだと思う。最近 専業主婦は少ないみたいだけど、そこまでして働く意味あるん?みたいな人いっぱい居てる。で、働いてるからって、幼稚園の役員とか当たり前に断ってやがる。
by なんど寿し-
こんな人好き
あっさりと?
クール?
殺伐と?
どんな、表現が主人公の彼女には似合うのだろうか。
こんな女性がいたらぜひ友達になりたいとおもう。
つきあって楽だろうから
好感持てました-
にてる漫画
好きな漫画に似てます。無愛想な主人公や会社の事件的なことを解決していくお話。淡々とした主人公が好き。
by えりマルコ-
まだ無料分しか読んでないけど
産休明けで家庭でも職場でも要領の悪い横川さん
横川さんは要領が悪いと言うより家事育児に協力しないでゲームして自分の母親に頼る成長しきれていない夫に疲弊している
職場の上司のパワハラの的にもされている様子
多分星河さんは横川さんの為と言うより効率的な仕事の為に正しいと思う解決策を出してくれそうな感じ
淡々と効率的に仕事をする星河さんに期待!by 鄭允浩-
とりあえず無料分を読みました。面白いとは思いますが、これだけではなんとも。
星川さんは仕事できて、言いたいことも言ってくれてすごくて羨ましい。
でも、横川さんのミスってほんとに彼女のミス?なんかさ、横川さんの家庭やら職場やらやたらと男性たちの質が悪く書かれてるのがきになるんだけど。by ハリ針ハリー-
星河さんがカッコいい! なだけに、序盤でもうちょっと凄い修正エピソードが欲しかった。社内で上司からも一目置かれてて、なんかスゴそう!っていうのは伝わるんだけど。そしたら、もっと期待値も上がって読み進められそう。
by su1ara-