みんなのレビューと感想「墓守聖女が結婚を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が綺麗ですねぇ
とっても絵が綺麗です。見応えが抜群です。ストーリーはちょっと無理があって、個人的にはとくにタメ口のヒロインがもったいないですね。性格はそのままでも口調はもう少し上品であってほしかったです。
by みゆみゆマママ- 0
めずらしい
墓守聖女というのは 初めて目にしました 同じ聖女様なのに 役目によって 虐げられていますが それを正そうとする 皇太子と協力します
by こて母- 0
4人の聖女の、豊かさっていうのかな~お金持ちもいれば、貧乏な方もいて、国にとっては、みんな重要な役目を持ってるのに、不公平だなって思いました💦
by たまちゃん2525- 0
可愛い
生まれた環境にもめげず、治部の役割を果たす姿。これからも続くであろう理不尽な扱いにもめげず頑張ってほしいものです。
by サクラ⁂- 0
絶対的な能力あると
選ばれし者として生きてれば、人間だもの、傲慢になっちゃうのかねぇ。少しでも下にしたいひとが欲しくなるのかなぁ。謙虚が一番よね
by Cano- 0
毎日無料連載で20話まで読みました!
同じ聖女なのには変わらないのになぜ墓守聖女だけこんなひどい扱いなの⁈
これは自分の子に後を継がせたくないよね…
でもなんかすごい力がある感じ⁇by Nasuco- 0
聖女なのにいい意味で裏切られます!
聖女物の王道ではないのが新鮮でした。
複数の聖女はいるし、聖女が殺されたり、聖女が悪人だったり・・・
主人公のミキアスは虐げられているけど、健気で賢くかわいいです!
リドルとアーネストの三角関係?になっているけど、
それぞれの背景があるので、深いストーリーになっています。
絵はきれいだし、他のキャラもいいので面白いと思います。
リドルとのイチャイチャというか、もっとラブな展開があったら★5でした!by 癒されたいおばさん- 0
聖女はよくあるストーリーですが、数人の聖女に主人公だけあまりに差がありすぎるように感じます 悪意ある聖女の行動も極端で唐突すぎ、もう少し丁寧な内容だと分かりやすいです
by るごろ- 0
面白いけど…
セリフまわしがフランク過ぎて王族と聖女という感じがしない。もっと日本語の表現を丁寧にしてもらったらいいかもと思った。ストーリーは面白そう。
by ゴリ嫁- 0
無料分読んでいるところです。普通に読みやすいかなぁと行った感想です。でも、課金してまで読みたいと今のところ思いません。
by ユウカンママ- 0