みんなのレビューと感想「墓守聖女が結婚を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ミキアス、ファイト~!
毎日無料分読みました。
陰謀が色々ありすぎる中、真っ直ぐなミキアスとリドル王子が眩しい✨
どの登場人物もそれぞれ事情があるでしょうが、私は、私は、やっぱりミキアスとリドル王子が結ばれてほしい💖
ああ!もうがんばって〜!by ムーース- 0
聖女っぽくない聖女達!
薄汚れた聖女達でこの国が心配になる。地味めな聖女の主人公がとっても性格が良く、芯もあって良いキャラです。応援したくなる。3角関係の恋路が気になります。もう少し無料話数を増やしてくれると嬉しい。
by クロにゃんこ⭐︎- 0
墓守り。
数ある聖女の中で、墓守りというのも初めてだし、4人も同時に聖女が存在する話も初めて読んだので、とても新鮮でした。墓守り聖女だけがまともで、後は私服を肥やしてるような聖女ばかり。いつか自由になれるのか?を楽しみに続きを読もうと思います!
by もげ山- 0
執念がおそろしい!
絵もきれいでお話もテンポ良く進むのでとても読みやすいです。好きな人のためなら殺しもいとわない聖女なんて怖いところですが、お話の続きが気になります。
by ハクミコ- 0
まあまあかな
とりあえず無料分だけ読みました。墓守聖女って何と思いながら、ドロドロしてましたね。続きがどうなるか楽しみ。
by cold- 0
聖女が4人もいるのに
ある意味でとても面白いです。
読めば読む程、突っ込みたくなる事が満載。
火事が起こっても現場に居た人達はススで汚れないし
ピラピラのドレスやマントに火は燃え移らないし。
プールの中から出てきても、水滴は付いていてもドレスはダラっとしていないし。
オクタヴィアは公爵か侯爵とか?
亡くなった豊穣の聖女は殺められたのに、聖女の石の力は無くならず
その妹にが次の豊穣の聖女になるのも、少し疑問に思ったけど
これはアーネストが秘密を握っているのかも知れない。
聖女制度廃止のために、偽装結婚した墓守聖女ミキアスと王子リドル。
ミキアスを狙うアーネストが本気でミキアスを好きになったり
リドルが自分の味方に取り込もうと考えているオクタヴィアがミキアスに興味をもったりで
聖女廃止活動は全く進展無し。
ミキアスはリドルとタメ口で話すし、婚約者とは思えない行動をとるし
それでもリドルは契約結婚なのにミキアスに好意を持つけど、
それ程の魅力的をミキアスに感じないんですよね〜
ただ、またどんな突っ込みどころのある話を書いてくれるかは興味あので
無料追加を待って続きを読みたいです。by けしごむ39- 0
新しい発想
聖女が4人なんて設定は初めて。しかも健康とか癒しとかならまだしも、「墓守聖女」って凄くない?
聖女間でのバトルや野望や、貴族間での争いなど見所はたくさん!恐らくは、墓守聖女に隠された力があるのだろうけど、あまり無用に引っぱらないで欲しいな。
これは傑作!お薦めします。by 晴耕雨読- 0
フルカラー
フルカラーでイラストもきれいなので、ついつい課金してしまいます(笑)
ポイントに余裕がある方、ぜひ読んでみて下さい。by みいみ35- 0
最初は絵が好きじゃなくて、読むのをやめようとしてましたが、展開が面白く気になって無料分を読み終えました。そこまでシリアス系ではなさそうなので、安心して読めそうです。
by t.h.n.e- 0
無料分読みました。ストーリーは好きですが、王子や他の男性キャラに対しての、墓守聖女の鈍感過ぎる感じが、ちょっと…。
そこを除けば、面白そうなので、色んな謎がありそうだし、完結近くなったら、続き読もうかなと思ってます。by Himawari15- 0