みんなのレビューと感想「墓守聖女が結婚を決めたわけ」(ネタバレ非表示)

墓守聖女が結婚を決めたわけ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/03/31 11:59 まで

作家
配信話数
全29話完結(56pt)

3.6 評価:3.6 501件
評価5 23% 117
評価4 29% 146
評価3 34% 169
評価2 10% 52
評価1 3% 17

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全501件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

29話完結なのでダラダラ展開はなく、ストーリーに関する設定説明などしっかりされているので中身の濃い作品だと思いました。

墓守聖女は実は大聖女。
    クライマックスに近づき明かされる真実。
    腐敗しきった貴族や悪徳聖女らによって真実を改竄され私利私欲の為に人の命をも蔑ろに…そんな悪徳聖女に墓守聖女ミキアスと殿下が立ち向かう。
    そしてラストは…✨👏✨

おすすめの作品です♪

NEW
    まだ途中ですが…

ネタバレ レビューを表示する

以前少し読んだのですが無料分が増えていたので、改めて読み始めて25話まで読みました。
    時々設定がわからないところや無理があったりするけれど、物語はオリジナリティがあります。
    それにしても癒しの聖女が一番怖い。ぜんぜん癒しじゃないです。

おー

ネタバレ レビューを表示する

面白くなってきた、浄化の力なのね。早くセレナに邪魔されない内に資料回収してー!
    閉じ込められたりしちゃいそうで怖い!

by kaitlyn

最高です!

自分は無料連載で読んでます!
    墓守聖女×神イケメン殿下
    の組み合わせ最高✨
    ストーリー進行もとてもよく出来ていて、
    面白いです!
    これからも頑張って下さい!

聖女が怖い

ネタバレ レビューを表示する

最初の入りの感じから、長編かな?と思いきや、無料分増えて29話でいつの間にか完結してました。
    ので最終話まで読みました。
    あのー、聖女怖いです。とても。聖女物にありがちな設定ですがこれは酷かった。
    それと、陛下ー、しっかりしてくださいよー。あんたの過ちがアーネストという可哀想な存在を生み出してしまった。一夜だけとはいえ、好きな女の幸せのために他の女と一夜を共にするなんて。それは愛ではないしあり得ないんで。リドルはそんな人じゃなくてよかった。
    墓守聖女は大聖女で、一番尊かったミキアス。でも、ほとんど、その力を使う事なく神様に返上しました。
    契約は終わり最後リドルと思いあってご結婚のハッピーエンド。
    イチャラブもう少し見たかったです。

無料分まで読みましたが面白かったです。
    今後どうなるのか続きが気になります。
    主人公を応援したくなります。

おもしろい!

今迄墓守という人の為になるのに、人に嫌がられる仕事をしてきた女の子が、墓守の聖女として王子の妃に選ばれてみんなの為に色々動いて行くのを見て、こんな行動力凄いなって思いました!

聖女が全て、とは一線を画す

聖女もの多い中、4人の聖女がいて、それぞれに役割があり2:2で、善悪が混在するのは、読み応えがあります。一番浮かない思い、育ちをしたヒロインがこれから報われてほしい。

墓守聖女が結婚を決めたわけ

絵は綺麗でお話も面白いので来月ポイントが補充されたら読んでみたいお話なので朝夕今は無料なのを読んで我慢します

by ruitomo

不思議なタイトル

絵は好みではなかったものの、見慣れない不思議なタイトルが目につき、読んではみました。が…
    「聖女」なるものに「墓守」がつくだなんて…!!
    そもそもみすぼらしい聖女というのも何とも…
    奇抜なアイデアは凄いと思いましたが、全部を読みきりたいという欲求は生じませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー