みんなのレビューと感想「墓守聖女が結婚を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ミキアス
ミキアスの真っ直ぐな性格がかわいいのに反して、他の聖女達が性格が曲りすぎてビックリ。
リドル王子はミキアスにきゅんでかわいいです。by ちょこすたー- 0
面白いとは思うけど
ちょっとヒロインのキャラが不安定?
ヒーロー(殿下)は落ち着いているけれど(キャラポジションが)、ヒロインは最初大人しい感じだったのに、殿下との婚約から前のめりな感じが強くて少し読みづらいです。by 裏庭のねこ- 0
主人公の性格が……
主人公の性格と口調が苦手でした。タメ口……え……となります。こういう漫画あるあるの内気な敬語な感じを期待してた。
by れいんきゃんでぃー- 0
可愛い!
ちょと思ったのと違うけど、女の子の事を取り合う系なのかな?ちょとだけ復讐感?があるかもでも私は満足です❣
by karina0117- 0
聖女って
だいたい聖女様は崇められてみんなから愛される作品が多い中で、こういう聖女様もいて面白いなと思いました!しかもイケメンばかりで眼福〜!
by ちゃもんてん- 0
聖女ってスゴい‼️
墓守聖女って何? と思って読みはじめ、聖女が3人登場するのもビックリ。物語の展開も他にはない設定なので面白いです。絵もキレイでグー❕
by オニおん- 0
アホみたい。
なんか、主人公があほみたい。なんか色々周りが特に殿下が可哀想で、不憫。なんで、姉殺しのアーネストがのうのうと生きているのか?信じられない。
by けいちるか- 0
墓守聖女ってなんだろう?とても気になり読み始めました。まだはじめなので、まだ分かってませんが、続きがとても気になります。
by ももりんラプンツェル- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。聖女作品はいろいろと読みましたが墓守り聖女とは斬新な設定です。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0
3話無料分まで読みました。
絵がかわいいし、キレイ。
墓守聖女というタイトルが、珍しいところが
ユニーク。
3話以降もどうなるのか、気になります。by ほわはわ- 0