みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
実家の隣にかっこいいお兄さんか同級生が住んでいて、帰省中に再会とかいいよね〜って思う事あるけど、いい印象なのかどうかもわからん幼なじみ、一生キリ顔見れないやん
by 7max- 0
自衛官である意味
自衛官である意味が良く分かりませんでした。
責任感とか肉体美とかそういう事?
他の職業でも同じ話がかけそうだし
キャラの行動の動機に
イマイチ納得?共感?ができなくて
途中でやめてしまいました。by フガフガごん太- 0
ほわほわな2人
主人公も旦那もふわふわしています。泥沼になりそうでならないポップな展開で読みやすいかなと思います。
旦那、そんなに主人公好きならもっと早めに頑張れよ〜と思わなくもなかったです笑by まっかろんろーん- 0
自衛官
いつもいるわけじゃないので、寂しいことが多いのではないのでしょうか?その分あった時の喜びは大きいですよね。
by 職場の上司- 0
元彼(?)サイテーじゃない?ってか、バカ?コミュ障?なんでこんなのと付き合ってんの?って思ってしまったわぁ。
by nirai- 0
エロいけど内容が薄い💧気がします。結婚式とかなんかすっとばして新婚旅行だし転勤先と元彼の移動先が一緒なのもちょっと💧いくら漫画でも設定が。。
by ゑり- 0
キュンキュンが止まりません!めちゃくちゃハマってます。一気に読み進めてしまいました。もっと続きが読みたいです!
by VB- 0
不器用だけどなんだか応援したくなる二人。元カレなんて無視して倒しちゃえー!頑張って幸せになって欲しい。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
幼なじみだけど、交際0日で結婚。
ラブラブで結構過激なシーンも盛りだくさんで。
かわいい2人を見ていると読んでいるこっちもほのぼのします。by クリュティエ- 0
お幸せに
溺愛系は読んでてうんざりするかほのぼのするか別れるところなのですが、私的にはこちらは後者。ほのぼのと読めました。末長くお幸せに^ - ^
by ぱるてすみす- 0