みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
NEW私は好き〜
結構なレビューの荒れ具合です!
主人公が読者さんに嫌われまくっています!
絵柄は甘いのに感想がカライです〜〜
ヒーローがかっこよすぎるから?
周りの人々も優しすぎるから??
幸せがわかってないから????
私はホントに好きなんですけどね〜〜by ㍉㍉-
無料分読みました
出てくるキャラクターがあまり共感持てず、好きになれませんでした。康平さんはいい男ですね。ストーリーもまあまあだったので課金はなしでした。
by Kiko-
すてき
旦那さん一途でとてもステキです(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
ラブラブで羨ましい限り!
海上自衛隊の話はそこまで触れられていないから、ラブストーリーメインですby リディア☆-
さすがに溺愛すぎて羨ましい。
こんな一途な人めちゃくちゃいいなと思う。
自分の理想を全て絵にしたみたいな物語にしたみたいな感じでめちゃくちゃ好きです。by ○v○-
これは無理
主人公が無理
バカすぎて無理
自己中すぎて無理
主人公なのに良い所が何もない
盛ってばかりで頭軽そうだけど一途で優しい夫よりもクズ人間の元カレとの方が断然お似合いなんじゃないかな?
ストーリーに関係なくワンパターンにやってばっかりなのもお腹一杯だし
無料分ですら離脱です
絵が可愛い所だけは良かったかなby たまっくたまっきー-
うん、まぁ。
段々、ヒロインなぎこのバカっぷりが鼻についてきちゃったので、ちょうどBESTタイミングの無料分だったと思います。
by リアップさん-
制服カッコいい
制服大好きだし眼福の海上自衛官素敵すぎるー
それにしても精悍な大砲ですね!
純粋でイケメンで一途っていいですね😎by ヘッ-
主人公に物申さずにはいられない…
主人公にとにかくイライラさせられます。笑
康ちゃんは主人公LOVEなので、ラブラブいちゃこらシーンについては楽しめます。
元カレがドクズだった点については、主人公の見る目がないのもあるけど、少し同情。
だけど、主人公溺愛の康ちゃんに対して、主人公は、この気持ちが「好き」ってことなのか分からないとか、自信がない…ってのを、ずーっと物語を通して行ったり来たりします。笑 何なら最終話までやってます。
こんなに尽くしてもらって、溺愛してもらって、やることやりまくっといて、その「分からない…」に回帰する主人公の気持ちが、わかりません!笑
ストーリーや設定も面白かったり、心理描写やキャラ設定も細かいTLがたくさんある中で、なかなかここまで主人公の心情が理解出来なさすぎてモヤッとするTLは初めてです。
見所は康ちゃんの折れないハート!くらいかな。by みもも2525-
これは
えっちぃマンガということでよろしいですかね。ちょこちょこストーリー的なものも楽しめるかと思い読んでいましたが、主人公も最初可愛かったのですが、途中からはただエッチ好きの女性になっていったよーな…んー、はい、えっちぃマンガということならOKです
by 村田さん-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
作品のイラストが個人的に好みでした!!
ヒロインがとにかくめっちゃくちゃエロいです!!
これからどうなるのか?楽しみ~-