みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
えろい
めちゃくちゃえろい!
さいこうである。凪子がどんどん甘くなっていくのがかわいい!推せる!元彼がクズすぎるby みなやすへ-
康ちゃんが凪子の事が大好きな気持ちが伝わってきます。ただ、凪子はかなりぽやっとしてるとしうかフワフワしてるというかもうちょいちゃんと人と関わって相手の気持ちを考えた方がいいかな…
by じーちょこ-
高身長イケメン幼馴染
しばらく会っていなかった幼馴染が、高身長で仕事もでき、イケメンだなんて最高。しかも、溺愛されたら幸せです✨
彼が食べる食事の量は、最初見たとき驚きました笑お皿も量も大きい笑
元カレは、嫌な男でしたが、幼馴染と再会して結婚したのはよかったby 氷ピクミン大好きさん-
途中で、気持ち悪い男が出てくるけどそこは全然無視してる。それ以外は本当にほわわわ〜って、ほん、わか、幸せみたいな、2人には幸せになってほしい
by 咲希\(◍•ᴗ•◍)/❤-
すきあらばいちゃいちゃしてる夫婦。
幼なじみから恋人関係を経ず即結婚。康平から凪子への変わらぬ一途な愛がとても良い。溺愛っぷりも最高。
できれば凪子にもう少し早く康平への気持ちを自覚して欲しかった。後半長い。by こぱよ-
幼馴染からの溺愛
幼馴染で片方がずっと想っていたというあるあるな設定だけど、絵も綺麗だし嫌な人は今のところ出てこないし、とにかくそうちゃんがカッコよくて可愛くて素敵。
無料分読んで、ポイント貯まったら課金します。by きんちゃんバァバ-
全話読みました。
最初おもしろかったけど、最後なんだかイライラしてきました。
幼馴染で結婚して、なぜ妻は旦那になかなか好きと言えないのか?
そこはさっさと伝える展開がよかったですね。
総合的にはおもしろい話でした。by るる333-
なぎこちゃんとこうちゃん♡
こうちゃんが海軍で制服姿が素敵。
レビューにもありましたが、こうちゃんをみたいから読んでるとか、海軍の奥様から、白い靴下ですよー、とか、いろいろレビューも面白くて読ませていただいています。
私は2人のいちゃいちゃも大好きです。こんな夫婦になりたかったー。赤ちゃんのシーンまで読んでないですが、産まれてもこの夫婦はこのままなのか?それとも赤ちゃん誕生により、凪子は、こうちゃんはどんな風に変わっていくのか、というところまで見たいです。by あーこ、sawa-
かっこいい!
海軍である以上会えない日がずっと続くのは仕方の無いことだけど会えるときの2人のらぶらぶがほんとにきゅんきゅんします!!
by ねてん-
女性の社会的立場を考えさせられます…
分かれた恋人の不遜な言葉だとしても…「無職=相手に寄生」って、重たいです。いくら男女平等といっても、子供を産むのは女性なのに。
by 子犬のワルツ-