みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
いいですね
読みはじめはイマイチかなって
思いながら読んでたらストレートな感じで
いいですね。
さきが楽しみですねby チャチャリロ- 0
他の人もレビューで言ってるようにTL漫画じゃないんですね。最初の展開が早くてなんかこの後は読まなくてもなんとなく展開が読めてしまうなと思いました。完結してるけど最後まで読みたいと思いませんでした。
by JuNanA- 0
絵がかわいい
何話か無料だったので無料分だけ読みました!絵のタッチもかわいいし!もっと読みたいなー!胸きゅんでいいかんじ
by いちご2022- 0
無料20話までですが
彼氏に振られ、会社が倒産して「どーしよーかなー」とビールを飲んで歌を歌っていると、幼馴染からプロポーズされ、OKしてしまうヒロイン。
彼はめちゃくちゃ愛情たっぷりなのに本当にしない鈍感さや、その他の行動言動がちょっと不思議ちゃんです。そしてエッチばっかり。2人のイチャイチャを見る話なのかな。
TLと女性漫画のカテゴリーの決め方がよくわからない。このお話はTLではないかと思います。by 春は曙- 0
H多すぎ…
自衛官だけあって体つきがカッコよ♡
ヒロインの女の子、少し頭弱い系過ぎて笑える。
現実にいたら痛い感じ…
体格差がヒロインの幼さを強調していて、エロさが増々♡♡♡by めめにゃ- 0
20話まで読み終わりました。イラストも可愛いし、ストーリーもキュンキュンします!続きも気になりました。
by ちぇぼの- 0
うーん。
絵はとても好きだし、旦那さんが頭も運動神経もよくてかっこいいのですが、主人公の頭が弱すぎてイライラしてしまいます。普通職場であんな発言しないし。あの主人公のどこをあんなに好きになのか、全然理解できないし、話も中身がなくてつまらなかった。
エロいシーンがみたいという目的には、絵も綺麗だしいいと思う。by 読む- 0
会社が倒産して彼氏に報告→酷い事言われ振られ傷心→幼馴染であるヒーローと再開してプロポーズされる…とまぁ、よくありそうな展開でスタート。溺愛大好物だからヒーローの好き好き感は凄く良いのだが、もうちょいヒロインがしっかりした人だったら良いのになぁと思ってしまうとこがあった。それ以外は、絵も好みだしヒーローも一途だしで楽しく読めた。
by はすみりん- 0
ずっと陰から見守り結婚したけれど、気持ちが自分に向いていないのもわかっていながら、ひたすら愛を届ける深さは女性は最後は愛で思いを伝えるよね。
by 花笑- 0
波乱の予感が!
旦那さんの一途さ素敵すぎます。こんなに愛されてきゅん。きゅん。でも元彼と転勤先で再会しちゃうなんて波乱の予感!
by まっこいぷぅ- 0