みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
NEW始めの方は良かったのですが、後半主人公の思考がよく理解できず、読んでなかったら、無料期間が過ぎてました💦
ポイント使ってまでは読まなくてもいいかな、と思いました。by わいこさん-
NEW溺愛
倒産し失業した凪子が彼に振られ、幼馴染の康ちゃんと再会。
康ちゃんは凪子のことをずっと思っていたので、プロポーズから結婚へ。
康ちゃんの溺愛ぶりにどんどん凪子がハマっていき、康ちゃんなしでは生きていけないほどの身体になってしまうほど、エロシーンもたくさん…
でもタイトル通り、凪子が康ちゃんに対する思いが恋なのか愛なのかわからないという部分に全く共感できず、おバカな凪子に感情移入もできず、無料分で終了してしまいました…by ナツになりたい-
NEW幼馴染の2人が結婚してほっこりしつつ、急にエロくもなってびっくりする場面もありますが、2人が可愛くてきゅんきゅんします!
白い制服もかっこいい!by ma__am-
NEW素敵すぎた
夫婦の愛情がたっぷりだった思う。体の関係が合うのが一番だし、羨ましい。毎日幸せそうで素敵💓。夫婦はこうありたいと思います
by あまがけのけいちゃん-
NEWうらやましい
康ちゃんの誠実で優しいとこ大好きです。一途に想い続けて結婚するなんて夢のよう。あんなに大切にされてみたいなぁ。
by きよきゅん-
NEWずっとあいされつづけていることにもきがつかず、溺愛され…出るかと思いきや知らないうちに自分の方が溺愛してるなんて…超お惚気
by ドキンキャ-
NEWうーん
絵はカワイイし彼は素敵なんだけど、主人公の鈍感さにイライラしちゃいました。気持ちがわからないって何なの?ずっと気持ち伝えてるのに〜。
by まぁむさん-
NEW面白い!!魚雷を見ても主人公のことを考えてしまうとか笑えます。こうちゃんが真面目で一途ですごくいいです。
by sakukoko-
NEW恋に気づくまで
凪子が康ちゃんへの恋心に気づくまでが長い長い、、、これだけ康ちゃんからの愛が注がれて、凪子もてっきり大好きだと思っていたら⁈途中からだんだんじれったくなってきました。
by Kurome-
NEWよいストーリー
捨てられた後に出会った人と恋に落ちて結婚して幸せになれるって現実にはないからストーリーとしては今後の展開が楽しみ。
by taka23-