みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/09 11:59 まで
NEW幼馴染からの溺愛
幼馴染で片方がずっと想っていたというあるあるな設定だけど、絵も綺麗だし嫌な人は今のところ出てこないし、とにかくそうちゃんがカッコよくて可愛くて素敵。
無料分読んで、ポイント貯まったら課金します。by きんちゃんバァバ-
NEW全話読みました。
最初おもしろかったけど、最後なんだかイライラしてきました。
幼馴染で結婚して、なぜ妻は旦那になかなか好きと言えないのか?
そこはさっさと伝える展開がよかったですね。
総合的にはおもしろい話でした。by るる333-
なぎこちゃんとこうちゃん♡
こうちゃんが海軍で制服姿が素敵。
レビューにもありましたが、こうちゃんをみたいから読んでるとか、海軍の奥様から、白い靴下ですよー、とか、いろいろレビューも面白くて読ませていただいています。
私は2人のいちゃいちゃも大好きです。こんな夫婦になりたかったー。赤ちゃんのシーンまで読んでないですが、産まれてもこの夫婦はこのままなのか?それとも赤ちゃん誕生により、凪子は、こうちゃんはどんな風に変わっていくのか、というところまで見たいです。by あーこ、sawa-
かっこいい!
海軍である以上会えない日がずっと続くのは仕方の無いことだけど会えるときの2人のらぶらぶがほんとにきゅんきゅんします!!
by ねてん-
女性の社会的立場を考えさせられます…
分かれた恋人の不遜な言葉だとしても…「無職=相手に寄生」って、重たいです。いくら男女平等といっても、子供を産むのは女性なのに。
by 子犬のワルツ-
めちゃくちゃいい作品でした。
私、実は結婚してるんですけど、夫は仕事上の都合で家を開けることが多いので、本当はこういうこともあったのかな?って一人で妄想してましたby ROF-MAO-
灯台下暗し
いるよね〜、すごくいい人なのに天然な人。人間全て完璧じゃ成り立たないよね。社会人としてしっかりしてたら後は相手がカバーしてくれるさ。
by キュンキュンさん-
完結してるので読み進めるにはいいと思います。康平さんがステキです。ヒロインを溺愛してるイケメンは最高だなぁとワクワクしながら読んでます。
by るきみる-
元彼がクズすぎて、だけど旦那が真面目で溺愛すぎて真逆ですね。主人公も旦那に愛されてトロトロになってますね♡
by hdkofng-
エロシーンはなかなか👌🏻
自衛官はもっとマッチョが良かったけど、元彼の性格の悪さがストーリーを引き立てていてなかなか面白かったです。
by Mie S-