みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
波乱の予感が!
旦那さんの一途さ素敵すぎます。こんなに愛されてきゅん。きゅん。でも元彼と転勤先で再会しちゃうなんて波乱の予感!
by まっこいぷぅ-
面白い!
彼が天然で純粋で微笑ましい(笑)
彼女も可愛くて大好き
2人でイチャイチャ出来て微笑ましい
応援してますby マンガ最高女-
彼女、自分に自信がないのかな?これだけ夫に愛されてるのに。元彼が酷すぎたからか、幸せになって欲しい。けど、元彼がまた出てきそうな気がする。漫画だから!
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
色気
自衛官の旦那さまは、たくましいのに、とても優しくて奥さまを愛していて、大好きな気持ちがあふれている。幸せなおはなし。
by ねねのんのの-
幼馴染に溺愛されるって!しかも、イケメンで優しいうえ、優秀な男の人に成長してるなんて。非の打ち所がない。
by チーズフィッシュ-
どういう物語か
ただのエロい場面ばっかりでストーリーも良くわからない。女性向けと言うよりも男性向け?
キュンキュン系が読みたかったので、ここで終わります。by サンゴ35-
幼馴染の恋か
自衛官が旦那様ってシチュエーションいいなって思った。実際好きすぎたら会えないの寂しいんだろうけど、長い目でみたら旦那元気で留守がいいの最高潮な気がするwww
by NKYK-
おもしろいです
絵も内容もとても読みやすくてとてもよかったです!二人がかわいくてどんどん読めちゃいました!好きが溢れてます
by たんもあ-
疲れた
最初は面白いかなと読み続けてきましたが、だんだんと内容が薄めかなと思い始めてしまいました。
エロさえ入れときゃ感があるのかなぁ?by hgcmsy-
過激過ぎ
こういうものを選ぶ人もいるとは思いますが絵が過激すぎる、ストーリーは全く入ってこない。
こちらが選んで読めるわけなので私は、ここら辺で...by ゆうクリ-