【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(45ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
デイジー推し
父が作りだす多額の借金をなんとかしようとするティジーと、侯爵の位が欲しいキリアン。
互いが利害関係で結ばれての結婚。 ディジーは、過去から転生して未来がどうなるかわかっているだけに立ち回りが面白い。
堂々とした発言をキリアンも気に入ったのかな。
しかし、ディジーの父親はとんでもないギャンブラー
姉も美貌を鼻にかけてやな女
妹の人生を守ろうとするディジーは人として素敵なので、幸せになってほしいと願いつつ、続きを読みます。by jk8686- 0
デイジーかっこいい!!
段々と主人公がカッコよくなってきててて、読んでて面白い!!このまま幸せになって欲しいな〜!お姉さんも心を入れ替えると良いのだけど、、
3姉妹の次女である主人公は、父親の借金で一家が没落する経験をしやり直しの人生をする。借金の原因である賭博場の運営をしていた主公爵に取り入り、今度こそと思っていたら求婚されてしまう。
まず父親の賭博狂いって…というところから始まり
賭博を運営する伯爵って…というところも府に落ちず
要所要所でキャラクターの苦虫を噛み潰したような表情が気になり、主人公の魅力が感じられず
読む気力がなくなってしまいました。by こちょり~な- 0
契約結婚、タイムスリップ、生き直し
こんなに簡単に人生がやり直せるなら…。まあ、フィクションですけど、羨ましい。
ただ、やり直すと決めて勇気を出すパワーは見習いたい。by DryIce- 0
面白いけど
面白いけど途中で絵柄が変わるのは、絵描く担当の方が変わったからでしょうか。
始めの方の絵は嫌味がなく可愛い感じですが、変わってからは三白眼ぽくて、
冷たい感じがして、それまで読んできて登場人物達に愛着が湧いてきてたので、少し残念です。
ストーリーはありがちとはいえ、面白いです。
細かいことが気にならない方にはおすすめです。by にゃんこ仮面- 2
無料が多い
評価以上に楽しめるラブストーリー。
絵もキレイで無料で読める。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
すきすぎます
無料分、待てない!おもしろい!面白すぎます!課金してしまっていますが、その価値が十分にあります!おすすめです
by びねがあ- 0
とんでもないな
なんちゅうオヤジやねん。自分の借金の肩代わりに娘売るんか。最低やな。でもキリアンはイケメンで良い人でそうやで。
by 姫及未知- 0
賢い!
賢いヒロインが、大胆な行動力で未来を切り開いていくのが楽しい。公爵が、だんだんと惹かれていくのに、自覚しないように歯止めをかけているのがいつまでもつのかも楽しみ。
by yamas- 0
キリアン侯爵はデイジーの事を意外と気にかけているけど
何が自分の過去と関係があって憐んでいるのだろうか?
それともデイジーの事を好きで世話を焼いているのだろうか?とても気になります。
続きが楽しみです!by マイケルマヨネーズ- 0