【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. デイジー~公爵の婚約者になる方法~
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
デイジー~公爵の婚約者になる方法~
  • タップ

評価3 25% 357
評価2 6% 87
評価1 2% 29
1 - 10件目/全563件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

よくあるサイな家族のせいで最悪でしんで転生するストーリー
    契約結婚を提案してお互いに引かれ始めているのに
    途中から作家さん、変わった?

無料分たっぷり

皆さんおっしゃるように作画が途中で変わりますが
    個人的には変わる前もさほどというか残念がるほどでもなかったかなという印象です
    ピンポーンお荷物です、って段ボールで贈り物が届くんですよ、ドレス着てる貴族の家の設定なのに
    無料分がたっぷりあるので、あれこれツッコミながら読むのにいいのではと思います

NEW
    60話前後から登場人物が入れ替わった?

まず初めに。ストーリーはとてもいいです。

しかしながら、57話以降、特に結婚式が終わった後からが顕著に登場人物の絵が変わります。人が変わって違うストーリーかと思わせるくらいに。
    元々のキリアンは冷たい印象がありましたがヒロインと関わることによりクールな顔ながらもいろんな感情を読み取ることができてとてもよかったのですが、結婚後は髪型も謎の毛流れで、ほぼ節目がちつり眉で誰だこいつって思うほど絵が変わっています。
    ヒロインは結婚後もしばらくは絵が変わる前の面影がありましたが、65話以降は、もう前の絵に寄せることも諦めたと言わんばかりに人物が変わっています。目の黒目部分は話を追うごとに小さくなっていき、当初のころんと可愛い印象は面影もありません。数年経ってたり、幼少期から成人女性に変わったという設定ならまだ飲み込めますが、結婚したかしてないかで変わる顔の変化ではありません。

2人とも結婚途端に、背は伸び、顔のパーツが変わ目が小さくなり…
    もう前の絵に寄せるのを諦めてしまったのでしょうか。

転生の話。
    よくある親の不始末で不幸になった娘が過去に戻り、人生のやり直しが始まる。何となく想像がついてしまうのに、読んでしまう。

NEW
    ホント大好き!!

毎回楽しみに読んでました。
    早く続きを無料話にしてほしいです!

デイジー有能

ポテンシャルは十分にあるのに、過小評価されてる人っているじゃない?例えば容姿。デイジーは不幸で貧乏な美人は私だけで十分、っていう姉の身勝手な考えで、本当は美人なのに自信と、美貌を披露する機会を喪失させられてきた。そして彼女は洋服店を切り盛りする能力にたけていたのに、夫の影に隠れて働かされていた。やせ細って夫に虐待されて。

そんなわけで、借金を取りたてに来たヤクザ公爵に契約結婚を持ち掛けるんだけど公爵が実利主義なだけで、実は真面目な男だったのがいい。真面目で努力家なデイジーにピッタリ。人間て認められると輝きが増すのよね。公爵がデイジーのことを認めてあげて、頑なだったのが優しくなっていく。デイジーが成功していくのを見るのが楽しいから、どんどん読み進められます!

NEW

転生モノの中では面白いストーリーだと思いました。途中で画風が変わるのは驚きましたが、どちらも良いと思います。ヒロインがとにかく賢い。もともと性格が良いから何をしてもいい方向に進む感じがとても良かったです。続きがまだまだあるようなので楽しみです。出来れば子どもが生まれるといいなぁ。

痛快

自信喪失すると人って魅力が半減する。それを証明しているようなストーリー。子供の頃からあんたは冴えない、なんのとりえもない、って言われていて何にも影響受けない子どもなんていませんよね。ひとたび自信を得た途端、めちゃくちゃ有能になって美しくなってゆくヒロインが、すごい。

最後まで良かった

最後まで読みました。
    最後の方は安定して幸せな気持ちになれます。
    隠された秘密もちょっと物足りない気はしましたが、良かったです。

勇敢

デイジー、ヒロインはすごく勇敢で怖くてもたちむかう姿がかっこいいと思えました。私は特に取引のシーンが好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー