【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
主人公がクールです。
お父さんがギャンブ狂でもお姉様が自意識過剰でもしっかりしてれば人生に憂いなしと思わせてくれる。ヒロインには知恵があり、この先もいろんな困難を克服していくんだろうと思われます。
by 紅木蓮-
無念過ぎる
表紙~前編までは公爵の顔と髪型が某人気忍者漫画に登場する赤髪の『長○』に似ていてドストライクだったんですが皆さん御指摘の通りタッチも変わるし何より下ろした髪型ではなく逆にオールバックみたいに為って幻滅。
顔もやはり前編のような『良さ』が無くなりました。前編だけなら大好きな漫画です。前編だけなら。
というか…表紙のキャラデザを大幅に変えるって本当にあり得ない!騙された気分です。まったく残念至極、本当に無念です。by 雨穴-
最後まで読んだよー。
よかったよ〜。色んな事が全部繋がってたのね。見事な完結だわ。一人ひとりの完結がもうスッキリ。とくに好きなキャラだったのでジェドが戻ってきてくれて嬉しい。幸せになっちゃって。途中絵が変わってガッカリした事もあったけどデイジーは素晴らしい!
by rafukun3323-
面白かった!
この本って転生ものみたいで、お話の進み方がとっても良かったので面白いと思ったが、行為をすると思っていなかったので、少し嫌でした
by 猫!-
面白い!
しに戻り系。
途中絵柄だ変わるのがちょっぴり残念
絵柄チェンジで良くなる例がないのは何故
デイジーのサクセスストーリー
避妊薬の行方が意味不明でもう一度読み直ししています
サクサク読めるオススメby 我が名はオスカル-
絵が変わってしまうのが残念
皆さん仰っているように絵が途中で変わってしまいキリアンとデイジーの性格も変わってしまう感じがします。
でもなんだかんだよくある転生話ですが頭の切れるデイジーの試行錯誤な展開が面白かったですby 1あか-
面白いですが。
デイジーの健気さが好きでした。
侯爵様の冷たさがデイジーに溶かされていく流れも。
絵の担当者が変わっても読み続けるつもりで、課金しましたが、やはり前の方の描いたデイジーと侯爵様が好きなので止まってしまいました。
最終話がハピエンになっていたので良かったです。。by Ringピロー-
父が賭博で借金する それを候爵自ら取立に?自分が経営する賭博だからかな?普通手下が行くでしょうが ヒーローもリカバーして色々な過去を思い出し悲劇を避けて幸せに自ら切り開いていくカッコいいね?
by ボールジョイント-
昔の貴族は身分があって大変だ、、、。
いろいろしきたりとかめんどくさいねぇ、、、。
この契約は良い契約かと思う!!!by ちびラスカル-
成長をかんじられる。
登場人物が時間を重ねるために愛情深くなっていったり、能力を高めていくのが見ていて感じられとっても楽しいです。キリアンの愛情がとってもとっても深くて見ていて癒されます2人には幸せになってほしいです。
by MINT38-