【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW人生をやり直し、過去のようなことが起きないように生きていけるか毎回楽しみに読んでいます。
偽装結婚の会見のデイジーの演技力、ヒーローもキュンとしたのではないでしょうか!
この2人が本当の愛に目覚めてほしいと願いながらこれからも楽しみにしてますby saaanya-
NEWデイジーの本当の幸せは
没落貴族のデイジーは父親の破産、愛する人に裏切られ非業の死を遂げるが、、前世の記憶を持ったままよみがえり同じ失敗をしないよう賢く生きるようになる。侯爵キリアンと契約結婚、これから売れるデザイナーのラルを探し洋品店事業を大成功さた。キリアンへの気持ちを隠しながら無事
公爵の後継を得られるのか楽しみですby rosedream-
偽りだけど。
偽りだけど、どんどん話に引き込まれて行く〜
2人が幸せになってほしい。
無料が多くて嬉しい。
課金しても、最後まで読みたい。by 20240201a-
絵が変わる前のほうは読んでいませんが、私は好きなイラストでした。それぞれの登場人物も個性的でよかったです。
by nami3776-
運命を切り開くのは自分自身‼
最低の父親に振り回される娘達。
美貌に恵まれた姉妹に挟まれ、平凡と思い悩む次女だが、主人公である彼女が、最悪な死を逆行した事で、機転を効かして運命を変えていく…⁉
良くある記憶チート系な流れは周到しているが、
それだけではない物語を期待させる。
読み始めたばかりだが絵も受け入れやすくテンポも良いので期待大。by アリス猫-
新しい自分を
時戻り系のストーリーですがデイジーが事業や社交界でも活躍して幸せを掴んでいくといった感じです。なかなかのやり手になっていきます。
by はるはるき-
賢い女性
とても賢くて、芯の強い女性。すごく憧れる。なにげに二人両想いになってるし、もっと素直に想いを伝えあえたらもっといいのになと思う。
by きゅうさま-
絵は変わったけれど…
だいぶ絵は変わったけど、デイジーの計画どうりにお店を持ち、酷い目に合わせた元彼の結末が知りたい…
by ねねニャン-
話が進めば
進むほど
可愛くないとしいたげられていた
デイジーが綺麗になっていって
元は綺麗なんだよねってところが
姉によって植え付けられたレッテルが
剥がれてく感じが
強い女性だなの感じるby ななななな007-
いい条件
取引成立
これはなんだかんだですぐに熱愛になりそうですね。
借金をつくる最低な父親にかわりに自分を犠牲にしながらも得するお話by モデム-