【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. デイジー~公爵の婚約者になる方法~
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
デイジー~公爵の婚約者になる方法~

3.9 評価:3.9 326件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

う~ん・・・

私の好みだけの問題ですが
    絵?表情?が好きになれない
    魅力的な表情がないというか全部同じ顔じゃね?と思って
    話しが一向に入ってこないです
    残念っす

女の子

最初に思ったよりも女の子の表情があまりかわいくない
    悔しいときなどの描写で口元の表情が気になって話が入ってきにくいな

公爵様かっこいい!

まだ読み途中ですが、意地悪な姉をギャフンと言わせることができて、とてもスカッとしました。
    この流れでいくと、相思相愛かな〜続きが楽しみです!

この先楽しみ

無料話数が多いから読み始めましたが、どんどん面白くなってやめられませんね。続きが気になるし二人にうまくいって欲しいです

デイジーの今世はいい感じ❣️

前世は若くして亡くなったデイジー。時間が戻ってから、旦那様と契約結婚をする。父親がクズで賭◯で借金を作ってくるからだ。妹を学校へ行かせて、自分は旦那様との結婚式に着用するドレスを作るべく前世でのちに成功するデザイナー兼刺繍・裁縫師も、助け出し自分の店で働いてもらうようにする。なかなかいい案よね。
    嫌な意地悪な姉と手を取り、邪魔をしてくる義弟夫人。でもね、うまく立ち回った。
    やっぱり、デイジーは賢くてみんなから好かれて、旦那様にもどんどん愛されている。
    このまま、幸せになって欲しい❣️150話まで読んだので、なかなかいい感じです♪

最高

絵がとてもきれいで読みやすかったです
    まだ無料分まで読みましたが都築も読みたくなりました
    内容もとても好みです

22話が…

面白すぎて、吹いてしまった。そしてキリアンが頷くのにコクコクって何!?尊すぎる。

主人公であるデイジーが生まれ変わってから、
    めちゃめちゃ物事がうまくいっているんですね。
    大概の漫画に当てはまるけど、
    契約結婚とか言いながらみんな相手はコロッと惚れてくれる、
    都合のいい世界だなぁ

絵柄が変わりますが…

絵柄が変わるけれど、私的にはギリ大丈夫でした。寄せてくれいる方だと思います。
    死に戻りではあるけれど、他の作品とは毛色が異なり面白いです。

by who502

デイジー推し

父が作りだす多額の借金をなんとかしようとするティジーと、侯爵の位が欲しいキリアン。
    互いが利害関係で結ばれての結婚。 ディジーは、過去から転生して未来がどうなるかわかっているだけに立ち回りが面白い。
    堂々とした発言をキリアンも気に入ったのかな。

しかし、ディジーの父親はとんでもないギャンブラー
    姉も美貌を鼻にかけてやな女
    妹の人生を守ろうとするディジーは人として素敵なので、幸せになってほしいと願いつつ、続きを読みます。

by jk8686