【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
成長をかんじられる。
登場人物が時間を重ねるために愛情深くなっていったり、能力を高めていくのが見ていて感じられとっても楽しいです。キリアンの愛情がとってもとっても深くて見ていて癒されます2人には幸せになってほしいです。
by MINT38-
あらら?
途中から顔が変わったのは、人物の成長を分かりやすく表現したのかと思っていたら、作画の人が変わっていたんですね(笑)皆さんがおっしゃってる通り、違和感がありました。
デザインや色使いが重要になる展開は、カラー作品ならではのわかりやすさがありましたが、それより主人公の変貌が気になるという…
できれば、もう少し似た作画さんが良かったです。by かがみさわ-
毎日無料で読んでいたのに突然
毎日無料ではなくなって悲しみ
続きが気になって仕方ない
絵柄が変わったけど個人的には新しい絵柄も
綺麗で好きby Canal-
前回の人生のような不幸に巻き込まれないよう奮闘するデイジーを応援したくなる。キリアンも冷酷かと思ったらデイジーにべた褒めで好感もてる。妹も可愛いしジェドも良いキャラだし、悪役の対策とか、どういう風に成功していくのか読むのが楽しくなる作品です。
by アーモンド72-
確かに絵が途中から変わるが面白い
女性起業家、聡明さがとっても好き。
他の方が書いているように途中から絵が変わる。絵が変わるとキャラも変わるんですかね?公爵の性格やタイプまでも変わってしまった気がするby LYリー-
デイジー~公爵の婚約者になる方法
主人公のデイジーが悲惨な人生の結末を迎えた所でまたその悲惨な人生のスタートのきっかけとなった日にタイムスリップして、今度こそ失敗しないよう全ての未来を変えていく物語。色々先回りして機転の良い提案をするデイジーを見初めて婚約する公爵。二人がどのようにパートナーとして成功していくか楽しみです。
by 2222が丘-
綺麗です
ディジーが1話のころから見て随分綺麗になった!公爵様との婚約前は貴族らしくなくていまいちだったけど、婚約以降どんどん美しくなり、まさに淑女です
by yumi4131-
侯爵様の代わっていく姿が楽しみ
とりあえず、お父様が最低すぎてびっくりする、デイジーは幸せになりそう、厳しそうなしっかりした面もあるけど、ジャスミンにはとことん優しそう!
by まるまるまるまる。-
ヒロインが素敵です
不幸だった過去を打開すべく、賢く立ち回るヒロインが素敵でした。ハラハラするシーンもありましたが、無事に明るい未来になれて良かった。とても素敵なお話でした。
by モンチドネーション-
頭のいい主人公
キレものの令嬢のお話は見てておもしろいですよね、デイジーは三姉妹で1番冴えない娘と評判だったけど顔も綺麗だし自分の魅力を発揮できていなかっただけ…シンデレラストーリーだけど、婚約者と一線を引くために気持ちのすれ違いがヤキモキしますね(*´艸`)
by ねねこ(*´˘`*)-