【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(2ページ目)
- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
最高
最後まで読みました。
デイジーとキリアン、お互いがお互いの事を想い自分の感情を押さえていたけど、子供が出来た事で気持ちを打ち明けられたのは、ほんとに良かったです。by (´∀`=)- 0
無料分が多くて一気に読み進めています。ストーリーは気に入っているのですが、途中から絵が変わってしまいテイジーの顔が誰?となってしまいました。
by オレンねこ- 0
最後まで制覇‼️
テンポも良いし、登場人物の描写も良い。善良な人は最後まで善良で、ホッとした。途中で絵が変わるけど、慣れたら、別にどうってことないです。ラストは感動。みんなに最後まで読んでほしい。
by Sky103- 0
辛い
妹の面倒も見ずに放り出して、自分だけ幸せになるなんて、信じられないです。
そして、1番下の妹の面倒を見るために働いて‥
つくづく男性は嫌になります。
これからは、幸せが訪れますように。by ふ〜みん琴- 0
様子見で
まだ数話分なのですが、ここまでは悪くない展開です
転生ものでサクセスストーリーっぽいし、ヒロインのデイジーが頭が回って才覚も度胸もあるし、ヒーローの侯爵もまあまあかっこいいし、楽しく読み進められそうとおもってますが…
が、レビューを見ると途中から絵が変わってしまうみたいですね。
果たして自分がそれを受け入れらレルのか?
とちょっと心配しています
それによっては再投稿もありうるかもby ❤️❤️- 0
素敵なお話し
女性の幸せは、必ずしも男性に頼るものでないってお話しは素敵。悲しいけれど、邪魔して来るのは、女性だったりするのよね。
応援してくれる男性は本当に素敵!by gazebo- 0
ストーリーが面白い!
途中で絵がかわってしまいましたが、ストーリーが面白く最終話まで購入しました。
デイジーとキリアンが出会ってから最終話まで、お互いを心から思い合うところや成長、新たな展開や公爵家の呪いのことなど読んでいて、とても面白かったです!!
1番好きなのはキリアンとデイジーのラブラブなシーンです。なんだかほんわか可愛い2人が大好きです!by 諸星美雨- 0
タイムリープ系です。地味なヒロインがかっこいい侯爵さまと契約結婚するお話です。未来の記憶を持ったままの生まれ変わりだから、きっとハッピーエンドですよね。
by なはちゃんさん- 0
口元の表情の描き方が他のマンガにはない描き方で、悔しさや悪いところがよく表現されていると思います(でもかわいい絵ではない)先が予想できることが多かったので星マイナス1
by THRL- 0
冷たいし、女性に興味が無かった人がどんどんひかれていくのを見ていくのは面白いです。彼女の心の痛みがせつないです。
by Parsley- 0