【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(18ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
べんきょうしなくなるくらいすき
じゅけんせいなのにずっとこのまんがよんでる。
なんかすごく惹きつけられるハマる内容ぜひぜったいになよんでほしいですby あかなはたみこ- 0
やりなおし、絵が最初よかったけど、途中で変わったように感じて読むのやめてしまった。つまらなく感じてしまいました。
by ひらひらゆらゆら- 1
途中から絵が
途中から見てられないレベルの下手くそな絵になります。
最初が好きで好みで読んでたのに
途中からキャラの性格はブレるは
顔はブッサイクになるは
設定も話も迷走してよくわからないです。
そして書いてる人頭悪くなった?と
最初の面影もないレベルに薄っぺらいストーリーとセリフが続いてイライラします、、、
何より、キリアンがブサ行くになり、デイジーがどきつい暴走女になります。by みりみりー- 0
デイジー大好き
「脳ある鷹は爪を隠す」な主人公のデイジー。というか、彼女自身自分の魅力や聡明さに気づいていない?? 単純なシンデレラストーリーではなく、政治やビジネスを淡々とこなしていく、でも優しくてでしゃばらないデイジー。面白いです。ハッピーエンドで結ばれてほしい。
by KinoRino- 0
デイジーの聡明さがいい!
最初の雰囲気(絵)があまり好きではなかったので、一話を読んでからしばらくの間放置してしまってたのですが、ちゃんと読み出したら思いの外面白いです!
過去の失敗から色々学んだからなのもありますが、デイジーの機転のきく対応や聡明さが、素晴らしいです!
公爵との関わりから最初の自信のないデイジーからかなり雰囲気が変わり輝いていく姿も良いです^ ^
キリアンがデイジーのことを本気で好きになっていくんだろうなぁと
楽しみながら読ませてもらってます。by たゆたうん- 0
契約だけで終わるのか?
大抵政略結婚でもホントの愛が芽生える展開ですよね
これもそうなのかな?
と思いつつ、ヒロインの事業のサクセスストーリーも見たいです- 0
転生ものだけど
デイジーが運命を変えようと奮闘中、なところまで読みました。運と機転でいい感じにうまくいきそうです。楽しみに読んでます。無料が終わったら課金するか考えています。
by もるむ- 0
面白いです。
よくある?転生物ですが、
デイジーが、どんどん力強く人生を歩んでいっているのにキリアンの前では、どんどんカワイイ女子に
なっていく姿がイイです。
絵が変わってしまって読むのをやめようかと
思いましたが、だんだんと絵にも慣れてきて
今は楽しく読ませていただいてます。
過去の呪縛に
囚われず子供を作って幸せな家族姿を見たいです。by ままこ- 0
デイジー〜公爵の婚約者になる方法〜
家の破産で運命がどん底になり、生まれ変われたデイジーは過ちを繰り返さないために手を打つが相手の気持ちと一致しない。頑張って。
by ゆきこおおいし- 0
少しがっかり
途中までは普通に絵がよかったのですが、担当が変わったのか分かりませんが見ていたらあれみたいな絵になっていて少しがっかりしました
by by チーズ- 0