みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ミッション対象だったので無料分の4話まで読みました。
不倫成敗ものの漫画で、このあと妹が裏切ってるパターン、旦那が嘘ついてるパターンのどちらも読んだことがあるので、ちょっと新鮮さはないかなと思いました。まだ途中なので読んだことがない展開がくる可能性もあるけど、どうせなら全く新しい案件を読んでみたかったです。by kinakoko-
んー、なんかミッションクリアの対象作品だったので、タイトルも奇抜で読んでみましたが、あまり共感できそうもないです。
by めちゃとん-
復讐代行もの
復讐のための
酷い生ゴミ男の話を読んでいるときは
酷い!サイテーとイライラするけど
復讐するこれからが爽快で面白いんだろうなぁ!by スピンフィーバー-
ミッションのため
ミッションで読んでみました。YouTuberという今、現代の話で面白かったです!無料の所しか読んでないけどもっと、読もうと思いました。
by らん?-
かわいい名前
かわいい名前だけどかわいい内容じゃ動画何のびないのね。動画で募集されて制裁お願いしに行くのが毎回1人とは限らない気がする。どちらが悪いにしても不倫の時点でアウトな気が
by コミコミ1111-
ミッションのために読み始めたけど…
思っていたのと違ったなぁ~
でも、いまの話しはちょっと気になるかも…by ぷー&ティガー-
どっちが嘘つき?
無料分まで読みました。どっちかが嘘つき(両方嘘つき?)なんでしょうが、どっちも最低。でもどこにでもいそう。
by ぴょこヒヨコ-
復讐代行を副業にしているアイドル、ウサギちゃんのお話。
各話それぞれ、ややこしくも腹立たしい内容をわかりやすく表現している作者様の力量がすごいです。by りんごやーさん-
結構えげつないクズですね…無料分しか読んでないのでわかりませんが、これ復讐したとしてキレイに収まるんでしょうかって思うくらい酷いクズ…気になるけど課金どうしよーかなー
by レモンチョコ-
何でも出来る姉をやっかんで彼氏や夫を寝取る最低な妹
その妹を自分達の関係の動画で脅す夫
さてどっちもどっちだけど、まだ他にもたくさんありそうby 鄭允浩-