無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
最悪な家族から離れてよかった!恐そうなノクスもルナティアにはとても優しくて、守ってくれて、やっと幸せになれるねー
by malomalo-
凄く面白いです。家族に大事にされていなかったので、これから少しでも幸せになってほしい。まだまだ姉が嫌がらせしてくるので心配です。
by ゆうはやかーか-
言ったほうが
未来読みをし過ぎると、五感が失われてしまうことは、家族にいうべきだと思う。
五感が失われてしまったら未来読みもできないんだし、はっきりと伝えるべきでは。と思ってしまう。by mirrorラン-
良かったー
読み始めはサクサク進んでたんですが…
だんだん読み進めてヒロインの置かれている境遇が苦しくて辛くて…
良いところから課金になって…
気になるから最後まで読んでしまいました。
まあ、家族は不幸になっても致したかないですよね
ヒロインに対して酷かったですから。
でも、本物の家族が出来たんでヒロインは今までの分も幸せになりますよね。by ちいちいー-
絵がきれい
絵がきれいでよみやすいです。
未来をみる事でエネルギーを消耗するとのこと。
具体が悪いフリして部屋に誰も入れないようにできたらいいのに。。by ナ奈菜-
幸せになって欲しい
絵が綺麗で読みやすい。
家族に利用されていた主人公。
ノクス様の花嫁になって、そこで大切にされる。しかし能力の使い過ぎで五感を少しずつ失う。そんな主人公の変化も直ぐに気づいて、大切にしてくれる。
2人、幸せになって欲しい。by ろうがん-
終わり方がよかった
絵が華やかで綺麗。
ストーリーもきちんと整理されて変な引き伸ばしもなく、作品として丁寧に仕上げられた印象。
最後の「先が見えない未来でも…」というセリフに泣きそうになった。by トワイ-
素っ気ないと思いきや
愛はいらないとなってますが、ストーリー展開は逆になりそうと思いながら見てます。キレイな絵だしオススメです。
by ままたまご-
未来の先読みの対価に五感を失っていくという、とても、寂しいお話です。片目を失うころに、素敵な婚約者を自らの手で勝ち取り、やっと幸せになるかと思えば、味覚も失われ廃人になる一歩手前状態に。まだ読んでる途中ですが、どうか五感が戻る方法が見つかります様に。
by ららら熊-
好きだわ!
このおはなしは、なんかさきをみれるちからをもったおんなのこが、家族にうまいことこきつかわれていて、どんどん五感を失っていく、、というお話です
by らむぅむ-