みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW最初よりもずっと信頼しあってる2人がよかったです。五感が失われていってもがんばってる主人公がかっこよかったです!
by かにさららad5858-
NEW無料
無料分読みました。
楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みたいと思いました。
その時は続きも読もうかな。by RIN_a-
NEWクエストで無料分だけ読みました。正直ちょっとキツいです。ヒロインの家族がクズばかりで…。早く助けてあげて欲しい。
by Arbeitsbuch-
NEW読みやすい!!
1話で物事が大きく変化していくことが多くてサクサク読めてとても絵も綺麗でとにかく読みやすいです!ノクス様がルナティアを愛していくストーリー、ニヤニヤしながら読んでました笑
by 🍎にこ🍎-
NEW面白い設定
絵が綺麗なのと設定が面白かったの引き込まれました。便利なスキルと使うと鈍くなっていく五感のバランスもうまいこと保ってます。
by Tuber-
NEW無料分だけ
クエストきっかけで無料分読んでみました。
作画は綺麗で読みやすいです。テンポも早くてざまぁ展開もありそれなりにスッキリします。アザト妹は腑に落ちませんがw
課金して最後まで読み切るかはちょっと考えます。by エメロード-
無料で60話まで読みました。あと5話でおしまいなので最後が気になります。フルカラーで読みやすかったです
by アスペン-
面白い! かなり過酷な試練だけど… 家族のせいってかなり酷すぎる 五感を失うのはどんな感じなんだろーきっと暗い中にいて同情もできない感じかなー治るのだろうかー結末が気になる!
by ちゃーこ⭐︎-
二人で、乗り越えてほしい
最初、主人公が私を殺してくださいなんて言うから重たいストーリーなんだろうなと面白くなさそうと思っていたら、はまってしまいました。
by ちゃっくしろっく-
お決まりパターンだけど面白い!!
よくあるお決まりパターンだなって最初は思った……けど、読み進めるにつれてどハマり……!マジで面白すぎる!!
by 梨り-