みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW利用されないで!
未来を読む力がある主人公は力を使った代償もあるのにその力をどんどん使わせようとする家族から逃れるため結婚をする。
最初はお互いの利害一致の契約結婚だったけど、意識するようになるパターン。
本来優しい主人公、死なずに救われて欲しい。by つなマヨコーン-
NEW凄く面白い!
主人公がいじらしくて、可愛そうで応援したくなる!漫画を読みながら主人公の応援をしています。とにかく、オススメです!
by ヨウシ-
NEW自分の未来は自分で切り開く!!
特殊な能力を持つルナティアを都合よく使うだけの横柄な家族にイライラします😮💨
ですが自分の未来は自分で切り開こうとする強いルナティアが素敵で大好きです🥹
結婚相手のノクス様も(夜の異名には笑いましたが)素敵で、能力を知ってもルナティアの事を大切に想いやってる所も好きです。ストーリーに入り込み過ぎてハラハラし、五感を無くしたルナティアにショックを受け『最後はどうなるんだ!?』とドキドキしましたが月下草の薬によって最後目覚めた時は気付いたら涙してました…🥹-
NEW素敵〜✨
編乃肌様の作品に惚れ込んでいる者の一人です。
絵が抜群に綺麗なのはもちろんですが、お話の構成がしっかりしていて伏線回収も秀逸!話のもっていき方が好きで瞬殺で沼ってしまいます笑
ルナティアが不幸過ぎて、結末がどうなるのかハラハラしましたが、素敵なハピエンで読み応え抜群です!
個人的にはルナティアが目覚めた後の、2人のエピがもう少し読みたかったです笑
また素敵な作品に出会えるのを楽しみにしてます。by sora86-
NEW設定が切なすぎる
五感がだんだん失ってなるなんて切ない設定は読んでるうちに実感する。
お二人が無事に結ばれてハッピーエンドが迎えるようにと願いながら続きを読む私。by リュウ!-
かわいい…💖
この漫画は、イラストがからいい、きれいでしかも内容がわかりやすく、すぐ理解できました!私だったら五感を失うのが怖くてたまりません
by 猫-
家族が最悪
先をみる能力を家族に頼られるが、能力を使うと五感が機能しなくなっていくのに、こき使われる。
最悪な家族から逃れようとする。by やゆよわい-
自暴自棄
死期を悟って家族を捨てた話。復讐に走る時間も体力も精神力も無いヒロイン。周りは勝手にザマァされますが、自業自得。
by さすらいペンギン-
ろくでもない子どもたち
都合の良い時にだけもてはやす。未来を予測ではなく確実にとは。ワガママもいい加減にせよ!代償はどうでもいいのか?
by キュンキュンさん-
気になる!
タイトルがこわくて、気になって読みました。なかなかおもしろいです。こういうドロドロした話、展開が楽しみ!
by さみひた-