みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
NEW最後までドキドキでお互いを思う気持ちは切なく
ラストの五感を失うシーンは読んでいるだけで胸が苦しくなりました。一年、長いよー!by ketchupppp-
NEW醜
主人公の家族たちが醜すぎました。ただえさえ未来視のとてもいい能力を持っている主人公を道具としか扱ってなくて胸糞
by ゲジュタルト崩壊-
NEWストーリーはおもしろい
主人公があんまりすきになれなくてイマイチ乗れなかったです…自己中な主人公ってあんまり好きじゃないんですよね
by あaあa-
NEW消える私に夫の愛はいりません
家族にいいように使われてきた主人公 やっと幸せになれるかと思行きや、いろいろありすぎ!無事、五感が戻り、幸せになる事を願う
by ピロばあ-
NEW面白い!そして絵が上手い!
スーク様の髪のシルエットが尊い🤦♀️💓
かわいい系もいいけどもっとかっこいいツンデレだったら失神するところだったby けちゃぶー-
題名はなんか切ない感じだったけど、中身はおもしろいし、ドキドキするところもたくさんあった。
まだまだみたいby みずm(_ _)m-
溺愛する心でヒロインの凍り付いてしまった心をどんどんと溶かしていってください!!!!!
どんな風になんて行くのか楽しみby v-
ヒロインの凍り付いてしまった心を溺愛することによってその愛の力でどんどん溶かしちゃってください!!!
by v-
絵が綺麗
絵がとっても綺麗です!
ですが主人公が基本的には優しいはずなのですが、結構な事をされて育ったせいか、恨みが強くて、主人公の割にはちょっと暗い。というか怖いです(笑)
私はもう少しひたむきな気のいいお嬢様の漫画の方が好きかな。
でもストーリー自体は面白くて無料分しっかり読んじゃいました(^^)by せんりん。-
最高!!
面白そうだから読んでみたけど私が想像してるよりも面白かったです!
まずヒロインは未来が読める能力のせいで家族から利用されていたけど、自分で道を切り開いていく
姿がめちゃくちゃかっこいい!by ごんね-