みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)

消える私に夫の愛はいりません
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/06/12 23:59 まで

作家
配信話数
全65話完結(60pt)

4.2 評価:4.2 2,481件
評価5 45% 1,109
評価4 36% 895
評価3 15% 380
評価2 3% 71
評価1 1% 26

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,481件

NEW
    つらいシーンが多かったけど

ネタバレ レビューを表示する

五感をなくすというのは、想像を絶することだと思う。
    家族にいいように利用され、未来読みをすることで五感が失われる事を家族に話さない、話せないというのが可哀想で仕方なかった。
    それでも、ノクスと結婚することで大切にされ、周囲に優しい人達が増えて良かった。
    1年の暗闇を耐えて目覚め、これからノクスとの結婚生活が始まるんだなぁと思ったら、その後の穏やかな生活も少し見てみたかった。
    とりあえずハッピーエンドで本当に良かった。

ネタバレ レビューを表示する

最悪な自分の力でどうにかしようとしない家族から逃げて大切にしてくれる人に出会うヒロインでも家族に使っていた分の代償で五感が失われることになってしまう...展開で、幸せになってくれ!

ネタバレ レビューを表示する

未来読みの力をもつルナティア。家族に力を利用されながらも愛されたいと健気に尽くす。そして五感を失っていく…
    絵がきれい!切ない内容だけど、実家を出てからのルナティアの周りがいい人たちばかりで安心。最後は一気に課金!ハッピーで追われました!

NEW
    最後まで読んでほしい。

ネタバレ レビューを表示する

未来読みの力がある主人公。その力をあてにする家族達。そんな中、冷徹と噂のノスクと結婚して…サクサクすすんでくれて、読み応えある作品です(^^)

感動しました

ネタバレ レビューを表示する

ルナティアがみんなの為にと思って、先読みの能力を使う、みんなが喜ぶからと。
    ルナティアはいいように使われているだけになってしまって、誰もルナティアの心配はしない
    目が見なくなってようやく、ようやく目が覚めて自分のために生き始める
    その選択で良き人達に巡り会えてよかった

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料60話まで読みました
    残り5話、早く読みます
    ルナティアにだんだん惹かれていくノクスの様子がとてもいい!
    ノクスに結婚を申し込んでよかった!
    最後はハッピーエンドでありますように

by MIZORE

ネタバレ レビューを表示する

未来が見える能力を持つルナティアが家族のために未来よみをした結果、五感が失われていくことがわかり、そこから家族から離れ、ノクスの元へ行きます。ノクスはいつでも頼りになるステキで二人の想い合う姿がよかったです。

高評価も理解出来るかな

60話の無料分迄読んでだ。
    ルナティアの家族・婚約者の自分勝手さには虫ずが走る程ムカつく。
    それでもそれぞれその報いを受ける結末なのは、ざまあみろ気分。
    最初の頃、ルナティアがノクスに初めて会い、求婚の際、いらなくなっら殺してくださいと懇願した場面はウルっと来た。
    残す5話で完結。
    問題ごとが解決しつつあり、五感が無くなりつつだけど、きっとハッピーエンドだろうなぁと思うと、読み進むかは検討かな。

by mocoaki

ちょっと切ない

主人公の設定が不憫で最初は特に読んでて辛くなりました。対価として五感を失うことも悲しすぎます。今後、彼女が幸せな展開へと進んでいくことを願います。個人的にもう少し明るい感じが好きです。

コミュニケーションの乖離

家族から搾取され続けてきたヒロイン。酷い話だなぁと思いつつも、ヒロインも家族にもっと自分の抱えている「症状」について、家族にきちんと話すべきだったので、とも思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー