みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 30話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/30 11:59まで)

4.2 評価:4.2 2,865件
評価5 45% 1,287
評価4 36% 1,021
評価3 15% 444
評価2 3% 83
評価1 1% 30

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,865件

最悪な家族

ネタバレ レビューを表示する

未来読みが出来るルナティアに家族が群がって欲望丸出し、それに対しての代償なんてお構いなし、マジで妹のドレスの色なんてどうでも良いわ怒
    ノクスの愛に包まれて欲しい。
    ルナティアの家族皆んな最高のザマァを早く!

ネタバレ レビューを表示する

未来読みの能力のせいで五感が衰えるヒロインのシンデレラストーリー。

思いの外、内容が深刻になっていって面白かったです。これだけ登場人物が出てくるのにキャラの描き分けも凄いです。

『倒れてる間に~』『寝ている間に~』で厄介なゴタゴタが解決されているのは、ストーリー展開がスムーズとも言えますが、スッキリ感が半減な気持ちもあります。中弛みもせず、テンポも良くて読みやすかったです!

ヤバすぎ!

この本を読んでいつの間にか一ヶ月が過ぎました!飽き性の私でもここまで読めた本はめずらしいです!とても面白いし、感動したりするところもあり心が忙しなく動いてます!

NEW
    クエストで33話まで読んだ

まずヒロインのキャラ設定にイライラする
    ウジウジの上、隠し事だらけで
    ちゃんとしたセリフよりも心の中でのセリフ描写が多いヒロインは嫌い
    未来読みの能力を他者に指摘された時や慌ててる時
    ノクスに甘い?言葉を言われた時の照れた時などの
    リアクションも大袈裟すぎてイライラする
    ヒロインよりルビィのキャラ設定のほうが好み
    そしてタイトルの「夫の愛はいりません」は
    ヒロインが早々にノクスに惚れて
    愛を欲している時点でタイトル詐欺
    ノクスも惚れるの早すぎだろとは思うけどね
    あと、このストーリーより、ノクスが荒れてて女遊びしていて
    「夜の剣聖」と呼ばれていた頃の物語が読みたいと思った
    そっちのほうが面白そう

どんどん読んじゃいます

冒頭部分では いつものパターンかなと読むのを迷いましたが 気づけばどんどん読んでしまいました。
    お約束のパターンはありますがちゃんと面白いです。
    だれることもなく 読めますのでおすすめです。

切なさ最高!

ネタバレ レビューを表示する

未来を読み五感を失う代償を抱えて死を望む令嬢と、残酷な侯爵。死を前提とした契約結婚が愛に変わる展開が切なくて好き!

愛、です

お互いに家族から大事にされず、辛い経験をしてきた2人。でも、正しい心は捨てなかった!よく頑張った! 強さもあるから、これからもきっと幸せに過ごしていけるはず。応援してます♪

NEW
    続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読ませていただきました
    よくある主人公が不幸で、幸せを掴み取るシンデレラストーリーかと思いきや…能力の反動で五感喪失とは∑(゚Д゚)
    先が気になるので、課金してしまう気がしていますσ(^_^;)あと、絵がキレイだし、フルカラーで読みやすいです♪

ネタバレ レビューを表示する

五感が消えるとは考えただけで恐ろしいです。
    ひどい家族の元から離れて過ごせて良かったと思います。さらっと読めて面白いんですが、深く読むには突っ込み所満載です。欲を言えばもう少し画力があればもっと好みなんですが…

最悪

妹の予知能力に頼る兄妹姉妹、目が見えなくなるから、使いたくないと言っても、お構い無し。血の繋がりがあるのに自分優先

by yu96

無料の作品