みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で60話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEW最後まで
読みました。一気によみました。
とても良かった。読んで良かった。
最後の物語がもう少し長く丁寧に書かれていたらなお良かった。by みみっこん-
NEW羨ましい
転生ものにありがちな過去と違う展開、それも極上の愛が待つストーリー。
このパターンかとは思いながら、途中で繰り広げられるお話しの出来の良さについつい惹かれて読んでしまいます。
絵も綺麗ですし、気持ちよく読めます。by つむりつむり-
NEW健気
家族にしてあげても当たり前とされてしまい、身体も蝕まれていく。素直にそれを家族に打ち明けられれば良いけど聞く耳持たずなクズな奴ら。逃げ出して幸せになってくれー。
by ちゃこ✡-
NEW主人公がとても可愛いらしく笑顔の作画がとっても好きです。本当に主人公が不憫です。性格の悪い登場人物がたくさんでますが、覚悟をかためて、たちむかおうとする主人公が強かで尊敬!!お気に入りの作品です。
by レモンカフェモカ-
NEWどうなるの
未来予知能力をもつ子爵令嬢ルナティアの話です。家族に能力を散々利用されながら愛情をもらえず育ちました。未来予知能力は自らの命を消耗させることを知らずに…。ノクスに嫁ぐときにはもう五感が少しずつ失われていました。ノクスに大事にされ、願いが叶う月下草を探しに行くところまで読みました。最後はどうなるのー?きっとハッピーエンドに違いないと思いながら気になります。早く読まなければ!
by Hamimi-
うっ…目が腫れる
ルナティアが可哀想過ぎて、涙…涙で目が腫れちゃいました。
60話まで読みました。
過去に月下草を使った人の手紙、恐ろしく悲しい事実を知り、ルナティアの心が壊れてしまわないか、考えるだけで悲しくなります。
優しい旦那様が側で支えてくれるから大丈夫だとは思いますが、とにかく幸せになって欲しいです。
ルナティアの家族は最低で、一緒に生活していて、彼女の変化にも気付かない馬鹿者達は、不幸になって苦しんで欲しいです。by ミルクラテ-
どうかよくなってほしい!
五感がなくなっていく恐怖ってどんなだろう。無料分まで読みましたが、主人公の強さと優しさに胸を打たれます。どうかよくなってほしい!続きが気になるので課金して読みたいと思います。
by かりんkarin-
ヒロインかわいそう。
家族からこんなに利用されて、あとはもう廃人になるだけだなんて。
こんな家を逃げ出してよかったよ。by edna-
面白い!
令嬢の話は多々ありますが、この話は主人公が不思議な能力を持っていたり、他のキャラクターの過去も深かったり、謎が多かったりと、すごく興味深い話でした!すごく面白かったです
by ことは781826-
気になる
主人公が五感を失っていくのが辛い。マクスとの仲がこれからどれだけ深くなり、彼女を支えていくのかどうなのか。今はまだ2人の恋愛よりも、未来読みに関するストーリーが立っているから、今後の2人に注目。
by Escapism-