無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
いい作品だと思います。絵柄がきれいで、ストーリーもよくあるようで少し違うところがあり、楽しむことができました。しかし、作者さんの好みなのか登場人物の見分けがつくようになのかわかりませんが、髪色が派手な人が多く、そこだけはあまり好きになれませんでした。
by 食用パン-
絵は可愛いです。
絵は綺麗ですが、貴族っぽくないです。夫の愛はいらないという割には冷めた感じがなく...。本当の家族はなんであそこまで彼女に対して強欲なのかわかんない。おばあちゃんももっと口で説明するよね、力使った代償がそんなことになるなら。途中で最後がわかるようになっちゃって残念。
by アクセルの友達-
ファンタジーだけど
ファンタジーだけど、設定がきちんとしていて読みやすい。主人公の五感が無くなっていく様は辛いけど、何とか回復できるといいなと思う。
by あちゅーゆな-
とりあえず無料分だけ読みました。絵も綺麗で読みやすい。少し暗いストーリーだけど、続きが
けなります。by cold-
表情がいつも1パターン
いっつも表情が1パターン。またこの表情か…と呆れてしまうほど。内容は良くてかっこいい場面もあるんですが、主人公が凄く鈍感どころじゃ済まないほど人の気持ちに鈍いです。早く気づけー!
by インぬの手下-
ヒロインの過去が全部最悪すぎるし親とか兄弟とか元婚約者はもっとありがたみを感じてほしいねんけど、、
家族全員と元婚約者ヒロインが体調悪いのに気づかへんとかヤバすぎやろ!!無料話までしか読んでないから分からへんけどこれから今の婚約者から溺愛されてめっちゃ幸せに暮らしてほしいし幸せになってほしい!!by マジあげ!!-
途中までしか読んでいませんが、なかなか面白いです!!ヒロインが愛に飢えていて家族のために能力を使っていたのに裏切るとか腹立つ( ・̆⤙・̆ )と思っていたんですが、お嫁さんになったら幸せそうなのでこっちまで嬉しくなりました!!
ルナティアの家族ほんとにクズすぎて腹が立つ。。でも続き気になるから読んでしまう。ノクス様はイケメンだけでなく、不器用で優しくて早くイチャイチャしてほしい。
by hhm-
幸せになって欲しい
未来読みの力を持つヒロイン。
家族に褒めてもらいたくて、家族のために能力を使っていたけど、代償も大きくて。代償があると知ったのは最近というのことに、なぜ?原因が、弟が記録を破損させたからとか、ツッコミどころ満載です。
静かに消えるために花嫁募集中の公爵と、契約結婚を申し出て、一緒に暮らしていくうちに心が通じて合っていく。
ヒロインに執着する家族や婚約者との戦い、王妃の病を治すかもしれない花を巡る攻防など、ヒロインが関わることでかえってピンチになるところもご愛嬌?
本当の愛を知り、失われた五感が戻り、幸せを掴むことができるのか、無料分では結末が分かりませんでした。私の未来読みでは、ハッピーエンドとなっていますけどねー!by マユケンママ-
無料分まで読みました。
某復讐漫画の作者様、作画の方も一緒です。(恐らく)
お話もまぁまぁ面白い。今までに見たことがない奇想天外なお話でした笑
ポイント貯めて続きも読みたいです。by 福丸水産-