無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
好きだわ!
このおはなしは、なんかさきをみれるちからをもったおんなのこが、家族にうまいことこきつかわれていて、どんどん五感を失っていく、、というお話です
by らむぅむ-
侯爵様が最高です
一見冷酷かと思いきや、とても観察眼のあるできる男な侯爵様。芯が強くブレないヒロインのルナティアちゃんとお似合いのカップルです。
by 音ヒョン-
良い設定
なかなか見ない設定で、主人公がこのまま、設定通りになってしまうのか、そうならずにハッピーエンドを迎えられるのか、色んな物を失いながらも強くなっていく姿が良い!
by 波乱万丈な小説家-
運命が悲しすぎて
家族も自分の事ばかりですくいようがない
探している花がみつかってふたりはぶじに一緒にすごせたらいいなぁと読んでます。by ぴびちゃん-
新しい切り口の話でのめり込んで読んでいました。毎日無料の話数をあっという間に読んでしまって購入するか悩みます
by モンテさん-
無料で読める49話まで読みました。
設定はなんとなくおもしろいのですが、絵がまったく好みではなく、もったいないと感じました。登場人物のキャラクターも、全員が単純というか、薄味で魅力に欠けると思いました。by nu-nu-
異世界ファンタジーってあまり好きじゃないから今まで読むことは無かったけど、面白くてつい読み進めてます。先が読めるなんて能力があって家族に依存されてるなんて可哀想だなと思った。ハッピーエンドが希望です。
by くまっペ-
おすすめ
おすすめ。
割とよくあるような話なんだけど、こういう話に弱いのかもしれない。
絵がかわいいので、飽きません。by なつぴちゃん-
切ない
自分の気持を話さない主人公。言わないとわからないのに…。言ってもわからないから話さないのか…。それにしてもキレイでカワイイ絵です。
by !さんかく-
五感失うとは
未来予知能力と五感。どちらを獲得するのか、人類として究極の選択肢なのか。謎に包まれた伯爵家同士の争いに巻き込まれる、切なく儚さを感じるストーリー。
by 喩喩-