無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
絵もきれいで、頑張ってるルナティアを応援したくなって、楽しく読ませていただきました。『これから!』というところで無料分が終わってしまったので、購入して読み進めます。
ハッピーエンドが見たいです!by Kana.tom-
続きが気になる!
最初、ちょっと絵がキラキラしてるのて苦手かなと思ったのですが、どんどんシンプルになっていきました。とにかく話しが面白くて、続きが気になってしょうがないです!幸せになってほしいー。課金します♪
by ムーン7-
異世界モノは敬遠していましたが、この作品はハマりました。
無料分読み終わったし、完結しているとのことなので課金して読む予定です。by リンリン子-
無料分まで読んで
カラーイラストは細かくて綺麗です。テンポが良くなく、必要かわからないエピソードで引き延ばしている感じがしました。また、肝心のヒロインが夫に好かれた経緯があまりよくわかりませんでした…
by ととろんが-
意外!
この方の他作品が好きで読んでみました。こちらもとても面白く、又ラストはどうなるの??って思います。五感がなくなるって自分なら耐えられない。最後は治ってほしいです。
by リオっち-
無料分終わった‥
未来読みの力を持ってしまったが、力を使いすぎると五感を失ってしまい感覚のない人形のようになるという‥怖いお話。
ノクス様が月下草を見つけてルナティアが幸せになれますように。。
どうしようもない家族を持って辛い日々を過ごしてきた報いがこれだなんて、許せないです。
続きが気になるので課金します。by ルーマニア21-
無料分だけ読みました。意外と面白かったです。ただ、ポイントが高くて課金してまで…と思ってしまいます。無料もう少し読めたら良かったな。
by 匿名希望③-
特殊能力、
知られてしまうと自分の命を削ってしまう恐怖。
いざ助けたいと思って自己犠牲。
あー良かったと思うエンディングでありますように。by benda-
読めば読むほど。
五感って大切なんだなぁと思わされる。
続きが気になってついつい読んでしまい、気がついたらポイントが枯れてました…by めぐみるくたん-
悲惨すぎる
家族がひどくて、ヒロインが悲惨すぎて、途中で挫折してしまいました。絵は綺麗なので好きですなのでハッピーエンドになるなら続きもみたいです…
by しそはおおば-