みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

消える私に夫の愛はいりません
作家
配信話数
全65話完結(60pt)

気になるワードのレビューを読む

901 - 910件目/全2,111件

まだ途中ですが主人公の今までの立場や家族からの扱われ方が酷くて辛いです、、旦那さんがこれから幸せにしてくれることを願ってます!

なんか読めば読むほど面白いです!この先どうなるのか.........とても楽しみです。おすすめです。

ヒロインが可愛すぎる!!!!!!!!!!!!登場人物ひとりひとりに魅力が詰まっていて最高です!王子がイケメンすぎる

面白いけど…

特殊な力故に家族にたかられ、その力の代償に五感を失う主人公…。同じ能力持ちの祖母には愛されていたようだけど、何故祖母は力を使う代償について主人公に伝えなかったのか。普通一番最初に危険性について話すと思うんだよなぁ。自分本位な家族たちが落ちていくのは勧善懲悪で面白いんだけど、課金してまではいいかな…。

これから楽しみ

無料分しか読んでいませんが、片目が悪いヒロインが心配。利用することしか考えていない家族や婚約者から離れて、押しかけ婚約者がんばって、目を治してほしい。

by 茶粥

絵が綺麗

フルカラーでその良さが発揮され、えがとてもきれいです。今後5感が無くなって、公爵に殺してくれとやくそくしてますがどうやってそれを克服するのか楽しみです。

よかった!

人より少しでも優れていたい!可愛くいたい!人それぞれいろんな感情がある!その感情と欲望をみんな一緒に叶えたいと思う気持ちはわからなくはないが…少しでも良くありたい気持ちは自分のためでなく人のために良くしていきたいこうしょう、ああしようと人のために変えていくことならそれほ自分のためにもなるんではないだろうか…?人を思う気持ち思い遣る気持ちはとても大切なことだから自分に出来ることから相手を思い遣りこれこらは二人で向き合って欲しいなー!耐えているときもきっと自分には待っている人がいるんだ!と強く思えたんだろうな〜!帰ってくる!と心して待っていても反応がない体を見ていることも辛かっただろう!周りの人達がそれを支えてくれたからこそ!ってまて感じられるんだろうなー!

主人公のルナティアは未来が見える能力を持っているのだけど、その力を家族に乱用される!
    使いすぎると五感を徐々に失っていく、、家族は片目が見えなくなったルナティアにも気付かず力を使わせようとする!
    ルナティアはこのまま五感がなくなり死んだ行くのならとイケメン侯爵と結婚し大切にされながら復習する感じ!

ドキドキ

ハマってしまいました。切ない恋愛物語りで最後まで読むのが楽しみです。課金したい、気になりすぎます。

面白そう!

無料分を半分読んだところですが、とても興味をそそられています。
    五感が全て無くなるまでに何が起こるのか、五感が無くなった後はどうなるの?と気になることだらけ。

ノクスをはじめ、この作品出てくるキャラクターの服のデザインが繊細で丁寧に描かれていることにも関心しました。
    この画、好きです!