みんなのレビューと感想「ハネチンとブッキーのお子さま診療録」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

実際にこんな先生がいる病院に行くかどうか悩む所だけど、とっても楽しそうに子供も病院行けそうだなと思いました
by あずまやま-
良い
とても興味深いです。
うちのコは大きくなったので
乳幼児期にこういうの読めてたら良かったなぁ
と思いますby はおた-
素敵なお医者さん🤩
重たい話から始まる、悲惨シングルファザーかなと思いきや?素敵なお医者さんに出会うお話でほっこりです!ロックなメイクのブッー先生とリーマンハネチンバパなかなか良いコンビになりそうです!面白そうで楽しみ!
by うしっこ-
おもしろい!✨けど切ないね
ハチネンさんは父子家庭で赤ちゃんと保育園児を絶賛子育て中✨奥さんは病気で亡くなってしまった。彼女が亡くなるまで家事育児をしてなかったからもう大変!!ある日トンデモな格好のブッキー(実はイケメンな小児科医)に助けてもらうってとこからはじまります。励ましたいけど切ないお話です。
by しょうびろう-
知識
10話まで読んだところです。
個性的な小児科の話かな? すごくかいつまめば。
ただの小児科じゃなく、斬新なんだけど、知識もちゃんと新しいことを取り入れて、とても深いように思います。
続きが気になる!というほどでもないけれど、読みたい感じもします。by はあやばあや-
途中まで
まだ数話読んだだけなんですけど、男性が一人で家事、育児、仕事って(しかも乳児と幼児)現実的ではないかな。育休取ればいいのにって思ってしまったけど、そうしたらこの漫画の伝えたいことが伝えにくくなるか。
とは言え、お話はとても面白いです。by しんちも聖人-
悪魔メイクの女子なのに小児科医!実際にはありえないのかなぁとも思いますがこんな先生がいたら楽しいだろうし素敵です!
by ハルアチ-
色々さがしていてレビュー評価も高いし医療系好きなので読んでみました。すごく面白いですね。続きが楽しみです
by ahj**-%-
いい
人は見かけによらないものですよね、、めっちゃいい奴、隣のお化け風の人。え、この人はお医者さんなの??とりあえず読みます。
by ターチュ-
頑張れハネチン
ブッキーみたいな先生がいたら嬉しかったな。こんなに親身になってくれる先生なんてなかなかいないよ。奥さんが導いてくれたんだろうな
by てんてんこりん7-