2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
こういうの大好き
異種族の恋愛者好きな私としては、絵も綺麗可愛いし、話も暖かくなるような進み方でとても穏やかに楽しんで読めました!
by はっぱっぱー-
あと、ヨンブンノイチ、
川の流れは、静かに、ある時は、うねり、怒濤の、様に❗️その、姿お変える、人の人生も、変化しながら、時代を流れる、全部が、穏やかな、事は、無いのですね❗️、
by あとヨンブンノイチ-
獣と人間との結婚のおはなし。最初はちょっと入りにくい印象ですが、読み始めました。そうはくさまとさえの2人が幸せになってもらいたい。
by トーちゃん-
ワクワク
次が気になり、一気に読んでしまいました! 次から次の展開、気になります! 早目の更新に期待してます!
by 姉さんママ-
養父母から虐待されながらも、健気に生き、そして縁あって素敵な人に巡り合い、結ばれて幸せになる。。。。よくあるシンデレラストーリーですよね~(;^ω^)
ただ、獣人と人間という設定がされているのは、ちょっと面白いですね。
ヒロインが実は賢くて、獣人の男性にとってかけがえのない存在になっていく様子もなんか清々しかったです。
あと、虐めてた養父母、義妹が不幸になっていくところも定番だけど、スッキリしました。by 昭和婦人-
二人が幸せになりますように
いろいろあったけど、ようやく周りの理解も得られて、抑制薬の効果もあって、宗伯様の覚悟も決まって、夫婦になりたね。また、これから一波乱ありそうだけど、二人なら乗り換えられると期待してます!
by いみの-
とんだ妹、、
世の中には嫌なやつがいるけど、
千夜ほど嫌なやつもいないなー笑
ほんとコテンパンにされたらいいのになー笑
って思ってしまう。by ギバラ-
宗伯様
もし本当に目の前に現れたら、ちょっぴり怖いけど。
でも優しくてカッコイイです!
奥さまは髪型で全然印象が変わりますね。
長い髪型、可愛いいですby ちちつ-
夫の宗伯さんが、かっこいいし素敵です。家族に虐げられてくらしていたさえが幸せになってくれることを願いながら無料分読んでます。
by ねこ2222222-
吸血鬼ではなく今度は獣!?狼との縁談!!ホントにいろいろな結婚を思いつくなぁ~。でも「おおかみこどもの雨と雪」っていう有名なアニメもあったくらいだからオオカミはありなのか?
by カータン2002-