みんなのレビューと感想「白狼の妻」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価4 41% 834
評価3 20% 398
評価2 3% 69
評価1 1% 23

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,018件

身代わり婚

よくある姉妹どちらかが身代わりになり嫁ぐというストーリー。
    が、お相手は獣人。獣の姿が醜いのかと思いきやナント!カッコいいではありませんか!♡
    噂や見た目で判断してはいけないということを教えてくれる。ヒロインを大切に思う気持ちは、もしかしたら人以上かもしれない。
    漫画だけど叔父のくそ意地悪い顔がホントにムカつく!やられちまえ!などと思いながら楽しく読んでる♪
    続きが楽しみだけど課金しないと読めないのではなかろうか…
    更新無料お願いします。

by 凛風

ネタバレ レビューを表示する

お金持ちの実の両親がなくなり、親戚に引き取られてから虐待されながら育った主人公。妹への縁談だったが代わりに獣人に嫁ぐことになり、夫となる獣人に愛されて幸せになる物語です。もちろん嫁いだ後も親戚からの意地悪が続くのだと思いますが、まだ無料分までしか読んでいないのでどんな展開になるか分かりません。この設定は、あるあるなんですねー。獣人の夫である宗伯様が外見内面ともに大変素敵です。続きを楽しみにしています。

by Hamimi

人狼

カッコいい人狼って憧れですよね。本当にこんな事があるならいいなあー
    太古の昔から、動物が人間になるって、やはりロマンですよね。

宗伯様が素敵!

ネタバレ レビューを表示する

宗伯様が紳士的でカッコいい。
    主人公も宗伯様を支えるため、人と獣の架け橋になれる優しさで強くなっていくのも素敵。
    いつもは落ち着いているけど、2人になった時に発情しちゃうのは仕方ないよね…!

by hanna*

妹がなんか

よくある虐げられ系の話なのですが、主人公の妹がまさかの主人公と敵対する?敵対するのかまだわかりませんが、その相手と関わりを持ってしまって、でも、利用されてるだけなのか?どうなっていくのか先が読めないです。

ファンタジー×恋愛が丁寧に描かれていて読みやすい。最初は冷たい印象の白狼の旦那が、少しずつ主人公に心を開いていく過程が胸キュン。切なさも優しさもあって、思わず続きが気になる物語。

めっちゃ好み

ネタバレ レビューを表示する

白狼姿も一見怖くて震えるけど、人間の姿になったらなったで超いイケメンで実は優しいってゆうギャップがもうどハマり。

おもしろいです。

面白いです!!
    獣とわかりながらも嫁いだら、実は優しい素敵な旦那様で良かったなぁーと。
    幸せになってほしいと願い、今後の展開が、楽しみです。

面白い!

旦那様が優しくていい人、とてもお似合いで見てみて心が温まるストーリー。これからどうなってくのか楽しみです。

13話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

無料分の13話まで読みました。
    絵が綺麗で女性も男性も魅力的です。
    ヒロインの元夫との離婚理由が気になります。
    そしてめちゃコミで取り扱う作品にあるあるの、意地悪な妹をはじめとした家族はもう本当にウンザリです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー