みんなのレビューと感想「白狼の妻」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間87位
2025/12/17 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
絵がとても綺麗でとりあえず無料まで読んだら…止まらずw最新話まで追っかけてます!!
あまりこの手の漫画は読んでこなかったのですが面白い。
人間と獣人が共存していくお話。
イラッとする人物が(従姉妹)出て嫌だけどwby きゃらめる103-
ん、いいよ〜!
なんか、最近おすすめされるのが、みな
カラーで絵がきれ~い!
ありがとう!好きです。by マンガバンザーイ-
この叔父とは
一体なにものなんでしょうか?
もしや、不倫の末の子がさえ?
それで邪険にしてるの???by どよす-
キュンとする
出会ったばかりのころは主人公に冷たくあたっていた宗伯のその理由がめっちゃキュンとします。ぜひ読んでください。
by line アカウント-
獣人風の要素と大正時代風の要素、人気の要素盛りだくさんの漫画でした。絵が綺麗でとてもよかったとおもいます
by ちゃかむ-
イケメン狼
宗伯様がとにかくかっこいい!紗絵も辛いことがあったなか、宗伯様の優しさに触れて、想いあっていく感じがとても素敵です。
獣人と人間の恋愛、このあとどうなっていくのか気になります!by MRYK-
身代わり婚
よくある姉妹どちらかが身代わりになり嫁ぐというストーリー。
が、お相手は獣人。獣の姿が醜いのかと思いきやナント!カッコいいではありませんか!♡
噂や見た目で判断してはいけないということを教えてくれる。ヒロインを大切に思う気持ちは、もしかしたら人以上かもしれない。
漫画だけど叔父のくそ意地悪い顔がホントにムカつく!やられちまえ!などと思いながら楽しく読んでる♪
続きが楽しみだけど課金しないと読めないのではなかろうか…
更新無料お願いします。by 凛風-
お金持ちの実の両親がなくなり、親戚に引き取られてから虐待されながら育った主人公。妹への縁談だったが代わりに獣人に嫁ぐことになり、夫となる獣人に愛されて幸せになる物語です。もちろん嫁いだ後も親戚からの意地悪が続くのだと思いますが、まだ無料分までしか読んでいないのでどんな展開になるか分かりません。この設定は、あるあるなんですねー。獣人の夫である宗伯様が外見内面ともに大変素敵です。続きを楽しみにしています。
by Hamimi-
人狼
カッコいい人狼って憧れですよね。本当にこんな事があるならいいなあー
太古の昔から、動物が人間になるって、やはりロマンですよね。by ののんのの-
宗伯様が素敵!
宗伯様が紳士的でカッコいい。
主人公も宗伯様を支えるため、人と獣の架け橋になれる優しさで強くなっていくのも素敵。
いつもは落ち着いているけど、2人になった時に発情しちゃうのは仕方ないよね…!by hanna*-