みんなのレビューと感想「白狼の妻」(ネタバレ非表示)

NEW獣人との恋
虐げられ続けているヒロインが幸せな居場所を見つけていくストーリー。ヒロインが哀れなほど感情が移入される。獣人の彼も訳ありな心を持ち、いつしか惹かれていく二人の距離がもどかしく、次々と読み進めたくなる作品です。
by あんずのココロ-
NEWよかった!
ファンタジーの中でも和風ファンタジーの方が好きなのですが、好みど真ん中でした!!
とても良かったです。by あんず0489-
NEW身代り婚
妹の身代りで嫁いだ先で幸せをつかむ。
というよくある設定だが、話の中で描かれている獣人と人間が共存する世界での人種差別などは、実際の現代社会でもある永遠のテーマでもあり、少し考えさせられる。主人公先行きが気になりつい読んでしまう。幸せになってほしい。-
NEW惹かれます
主人公のまっすぐな瞳がいいね。一見単純そうで以外に深い伏線もある気がします。毎日読みたい作品です。続きに期待しています。
by tomotam-
NEW異種もののラブストーリーおもしろいです!
白狼の姿もかっこいい!
ヒロインには幸せになって欲しいです。by 匿名希望*゚-
NEWこんなに美しい見た目で獣人なら大歓迎でむしろお願いしたい次第です……ヒロインも可愛いし、女中もかわいいし、目の保養
by うさ♡たん-
NEW素敵です!
宗伯様とさえさん、お互いを思いやり気遣ってとっても素敵なカップルですね!
意地悪な妹なんて二人の愛で撃退だ!!by 4匹のこぶたママ-
NEW好み
今のところ、出会った人との関係をプラスにするかマイナスにするかのモデルタイプのような主人公カップルと主人公実家の話。あとはあの曲者上司がどう騒ぎを拡げるのか…
by なんほ。-
NEW見た感じの展開ではありつつ
獣人ってのが面白いのとカッコイイ!
変身?してさえを守るとことかキュンとした!by むすめふさほせ-
NEW絵が綺麗
なのと…自分が好きで買っている漫画にとても内容が似ている…と言う興味本位で読み始めました!!実際もとても良い内容でしたね。
by さゆり1106-