みんなのレビューと感想「白狼の妻」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
51話まで配信中(60pt / 話)

4.1 評価:4.1 569件
評価5 34% 193
評価4 43% 244
評価3 19% 110
評価2 2% 13
評価1 2% 9

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全569件

人間と獣人

ネタバレ レビューを表示する

理解しあえていないところから徐々に誤解が解けていき、ヒロインは獣人にも誠実に接していてその姿を見て好きになって守ってくれる存在に。これから溺愛していくのかな。まー、妹の存在とかごちゃごちゃしたり仕事の事とか育ての親も悪いやつだし色々解決したりかな。まだ途中ですが楽しみに読んでます。獣人とか抵抗ない方は普通に好きだと思います。

シンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

完全にシンデレラ。妹とおばがめちゃくちゃ嫌な感じ。主人公は旦那さまに愛され始めてるけど、マルはどうなったの?

続きを早く読みたくなる

ネタバレ レビューを表示する

獣人と人間との結婚って、いまいち想像付かないのだけど、人間の姿の旦那様はとってもイケメンなので、私は無理だなと思いつつも、ハッピーエンドを願って読んでいます!

絵がとてもきれい

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもきれい。
    ストーリーも面白そうだし
    登場人物もなかなか良い感じ。
    まずは無料分を読んでみて
    それからどうするか思案中だな。

NEW
    あり得ない設定だけど面白い

お決まりの家族にイジメられる、よくできたヒロインと素敵な旦那様のストーリー。まだ読み始めですが、次第に仲が深まっていく過程が楽しみです。

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

両親を亡くした紗枝が叔父夫婦に引き取られるが、使用人以下の暮らしをさせられていました。
    いとこにきた縁談の相手が獣人と分かると紗枝に押し付け、言われるがまま嫁ぎます。初めは獣人にも心を開いてもらえず、屋敷でも孤独だったが、健気な紗枝に次第に宗伯も心を開くようになります。
    紗枝には幸せになってほしいし、叔父夫婦には天罰でもくだればいい。マルを早く連れ戻してあげてほしい。

善悪の差激しっ

すごい根性悪の悪人と徹底的にいじめられる善人。そこへ現れる救い主の王子様、ならぬ狼王子。それ以外にもいろいろ登場して楽しいです。

NEW

両親を亡くした紗枝が叔父の家で虐げられて育ち獣人の神白家に嫁ぐ事に決まったけれど上手くやって行けるの?と思ったけれど、紗枝の人柄が周りとの距離を縮めさせて凄い。

恐ろしい!

性格が悪い恐ろしい母娘に虐げられる主人公。
    心は清く尊い心を持ってるから、お相手さんも心を開いてくれます。
    先が楽しみなお話!

獣人に嫁入り

ネタバレ レビューを表示する

獣人に嫁入りした令嬢のお話し。
    実家で虐げられてきた令嬢は、獣人に嫁がされた。
    美しい妹は、可愛がられて育ち、獣人の嫁になるのを嫌がった。
    けれど、姉の夫になった獣人はかなりイケメンで!
    奪い返そうとする妹。。。

by je.

無料の作品