みんなのレビューと感想「白狼の妻」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で82話まで(2026/07/08 11:59まで)
NEW孤独な少女と孤高の白狼が紡ぐ、切なくも温かい純愛物語。運命に翻弄されながらも深まる絆に胸が熱くなります!
by ウォニ-
NEW獣人が
獣人と人間の恋愛や争いなど、ファンタジー要素が多く無料分を楽しく読ませていただきました。義理の親子の胸クソ感が最初からしつこく続き、この後続けて読もうか迷っています
by えぞりす3-
NEWよくあるやつ
意地悪な姉妹と両親がでてくる、虐げられたヒロインが溺愛される、よくある話。ヒロインが平凡すぎて、なぜそこまで溺愛?と謎なやつ。無料の間は読むかな。
by きかんねこ-
動物好きです。
動物の暖かさや人間の欲の嫌なところが描かれてて、すごく興味深く読んでいます。
これから、元の家族がどんな風にやり込められるのか?スカッとさせて欲しいです。
それから、愛犬のマルちゃんも忘れずに幸せにして下さい!
気になってしょうがないです!by ちあきねえ-
幸せになって欲しい
ちょっとストーリーが◯の花嫁と似ているかと思いました。あちらも◯の一族で人間の花嫁と結婚するお話なのですが、あちらは本当の姉妹ででも姉は虐げられて妹は溺愛されて育ちます。こちらは血は繋がってませんが血のつながっている義妹が溺愛されてちょっと被ってるなと思いました。さえの素直で美しい心は人だけでなく獣人も惹きつけられる魅力の一つだと思います。ずっと辛い思いをしてきたのだからこれからは溺愛されて甘やかされて幸せになって欲しい。そう思います。人間だから偉いとか何をしてもいい訳などないのに何処か自分達は優れているから何をしても許されるという傲りから勘違いをしているところがあると思います。共存するという事は優劣や差別などあってはいけないものです。
この先お二人の間にお子様ができる事願っております。by リラウサ-
静かで揺るぎない愛情
完結まで読みたいけどまだ先が長いからな〜。紗枝にとっては元旦那から妹から加賀見になかなか苦労が続くけど、宗白さまの寡黙だけど揺るぎない愛情が常にある感じが何とも安心感ある。獣人の皆さんの獣人姿も可愛いとかカッコいいとか色気あるとかちゃんと書き分けられてて凄い!
by 今夜も夜更かし-
続きが気になる!!
優しい雰囲気の2人を見るとホッとします。
このまま何事も無く穏やかに過ごして欲しいですが、妹の企みが心配ですby Yu_mi_i-
おもしろい!
絵もストーリーもすばらしい作品です。ヒロインも夫も成長していく過程がとてもいいです。脇役もみなよく描かれていて深みのあるストーリーです。
by Pauline-
なかなか面白くてついついptを消費してしまいます(笑)。
午年生まれだからか、個人的には千里さんを推したい…!by ys4210-
めちゃくちゃおすすめ!
最初は冷たかったのに、だんだんと心惹かれて行く姿が見物です。残酷な家族からヒロインさんを守るのはカッコよすぎです。
by あんぱんまん。-