- 1~14話無料(2026/04/06 12:00まで)
世界観が面白いです。
嫁ぐ先が人間ではなく獣人という。しかも、姿も自在に変身できるから急にモフモフになってるとか逆にかわいい。by きゅん^_^-
美しい
画面全体の色彩が美しい作品でした。人と獣、恋や愛の感情は変わらないのてすよね。ストーリー展開も、ドキドキさせてくれて面白いです!
by ブルームーンと青い月-
心優しい展開が心地よい
人間以外も主人公であるストーリーは多いけど、このお話はそこに、とても暖かい包まれる愛を感じるストーリー。
こんな心地よさを感じられる女の子は本当に幸せだと思います。by つむりつむり-
幸せになって
虐げられた生活からやっと抜けだした筈なのに、獣人との確執。真面目にコツコツと誰に対しても優しく接するヒロイン。これからも応援したい!
by かつぱらぱら-
素敵なお話です!主人公の心が綺麗で応援したくなります♡妹がひどいので、しっぺ返しを楽しみにしています。
by とくめーこ-
続きが気になる
無料分から課金して途中まで読んでますがこの先どうなるんでしょう。いじめてた親族にはさっさと罰が下ってほしいです
by BB👑-
ずっと読みつつけて、よかった。
宗伯様と、さえさんが、種族の違いを乗り越えて、周囲にも、幸せが満ち溢れていて…。しかも、宗志くんも、賢い様ですし。外伝も楽しみに読み進めます。by 匿名だいじょぶばい-
これからの展開が楽しみです
義両親のイジメ、姉妹の嫉妬、ありがちなストーリーではあるけれど、キレイなお顔の獣人と人間のヒロインが今後どのように荒波を超えて愛を育てていくのかが楽しみです。
by Winnie-
獣人とは?
空想の世界観だけど、人間の世界でもこんな感じの差別はいくらでもあるのではないかと。でも、たいてい主人が、かっこいいのでそこら辺は微妙ですね。うらやましい。
by まゆけい-
先が楽しみ
強制結婚から始まりましたが、お互いに好きになるというパターンの作品です。獣化すると言うところが、どう克服されるのか気になります。
by ショートショート-