NEW生き物の本質
私はこのストーリーは好きです。外見や過去に囚われる事なくその方の本質を好きになる。なかなかそうはいかないのが生き物のさが。そうはく様もさえさんも真っ直ぐで優しい。幸せになって欲しい。
by 空師-
NEW最近よくある設定だなぁと思う。親族に虐げられて、嫁ぎ先で幸せになるパターン。親族が酷ければ酷いほどヒロインに同情するけど、やりすぎはちょっと興醒めするかも。まぁでも、続きは見守ります。
by 温厚ニンジャ-
NEWまだ途中ですが、叔父に引き取られたヒロインが叔父叔母義妹に虐められて、野獣の元に嫁ぐがヒロインが婚約者に愛されていてとても幸せそう。
心が綺麗なヒロインはたくさんの人に愛されて幸せになるべき!by saaanya-
NEW無料分増えて万歳
妹の顔があまりにも憎らしく、悪いのがよく表れている。人間と獣人の世界だけど、見た目は明治的?な雰囲気ですね。元夫が質悪い。サエが宗伯様のところへ嫁いで、いろんなしがらみから解放されて幸せになっていってほしい
by Rurujp-
NEW大人しいヒロイン
清楚で大人しく優しいヒロイン。だいたいいじめられてる事多いんですが獣人との恋の物語ですね!元旦那最低やなと思いましたが幸せになっていくと良いな
by はるはるき-
NEW幸せになってほしい
あの妹に邪魔されずに二人ほんとに幸せになってくれることを願っています。今から大変なことになりそうだけど、絶対守ってもらえるはず!早く続きが読みたい。
by きゅうさま-
NEW狼男×シンデレラ
主人公女性が不幸すぎる出だしのストーリーが本当に多くて、この作品も毒親すぎる。X-MENのウルバリン思い出した。
by にゃあぽん-
NEW獣人との恋愛
美女と野獣ならぬ 美女と 美男 絵になる 2人です。前向きで まっすぐな 美女に 心に 闇が ある感じの 美男が 引かれ合うのが なんとも いえません。それにしても 早く ゲスな 女が 撃沈 するのが 見たいです。
by はちもも-
NEW35話までみました。宗白様の優しさが泣けてきます。紗恵さんも自分の辛い過去と向き合い、前に進んでいくようすが応援したくなります。
by バーバパパ2-
NEWめっちゃ好きです。
お互いが結局惹かれ合ってて素敵なカップル! 相手が人間じゃないからか、普通の男の人より単純な気がしました😅
by Key 30-