異世界だね
興味はありますが絵が微妙に?もう少し綺麗な背景大自然神秘的な感じかなと期待をしてました画をもう少し気合い入れて丁寧にしていただけたらいい作品だとおもいます
by スマイル😊- 0
大人っぽい雰囲気
設定では、あまり感じなかったけど主人公がお相手と少しずつ近づいていく様子を見ていると何だか大人っぽい雰囲気のような…
相手の男性が冷静な感じだからなのか…
主人公もしっとりした感じだし…
お似合いだと思えてしまう。落ち着いて読める物語。by まりょま- 0
獣人が新鮮
冒頭のストーリー展開はよくある話で、少し飽き飽きしてたけど、獣人に嫁入りして関係を築いていくのは面白いなと思った。
by ちびこ63- 0
獣人に婚約者として認められたなら、さっさとマルを引き取れば良いのでは?
唯一の家族として大切にしていたなら、相手に言えば了承してくれそうなものですが……。by 萌木- 1
よくある設定
よくありがちな設定ですし結末はハッピーエンドになるんだろなという感じですが面白いので読み進めちゃいます。
宗伯様がカッコいいです!獣人ながらもそんなことを忘れるほど笑by 2PMニックネーム- 0
あるあるな話ですが
このパターンのお話は好きなので読んでて楽しいです。旦那様が獣人の設定ですが違和感なく読み進められます。
by 9464649- 0
無料分を読みましたが、叔父達は何てひどい人なんだ❗️叔父の娘なんかあまりにも腹が立つ❗️どうなったらあんなワガママな娘になるのお姉ちゃんは白狼と幸せになってね
by イタウコ- 0
獣人との結婚
いろんな不幸な人生から今度は獣人との結婚という新しい生活、子供頃の生活での両親の死んだ原因などもこれからわかるのでは
by くろこだるま- 0
ハラハラドキドキ
狼は例えかと思って読んでみたが、ホントに狼だった。
実家の設定はよくある可愛そうな子であるところは他の漫画と同じだが、本当に人間と狼が幸せになれるのか応援してみたい。by エリ。- 0
ちょっと入り組んでいてややこしいですが、それなりに面白いです。課金はちょっとテンポ何遅くて厳しいかなぁ。
by 猫のおてて- 0