2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
毎日無料とは。
無料で読ませて頂いているので仕方ないのかもしれませんが、当初の期日よりも一ヶ月近く短くして一方的に終了してしまうのはいかがなものかと思います。
楽しく読んでいただけに、とても残念です。
今までにも同じような状況はありましたが、今回は特に残念で思わずレビューしてしまいました。
内容についてでなく、すみません。
ストーリーはとても面白かったです。by ミズクラゲ-
千代ちゃん、やっと、、!
前夫や家族から虐げられてきた千代ちゃんに、ついに心休まる新たな家庭ができるんだと、読んでいてめっちゃ感情移入しちゃった。幸せになれるなら相手が人間か人間じゃないかなんて問題じゃないよね。
by まなたまごはん-
流行り
最近はちょっと昔のマンガやイラストが流行っているので、このマンガもそうなのかなと思いました。着物がとてもうまい。
by tjawmdajm-
70話まで読みました。
宗伯の誠実な愛に心満たされながら読ませて頂きました。紗枝の元夫や叔父家族、獣人の性質など色々なものに阻まれながらも、紗枝を大事に思う宗伯の気持ちと、強くなった紗枝の2人で乗り越えてきた物語が素敵だなと思いました。この先もいろんな困難があるだろうけど、2人の幸せに向かって歩んでいってほしいと思わせてくれるお話です!by げるママ-
真面目なお話
息抜きの要素がない(ゆるキャラ化するような場面なし)ので、ちょっと息苦しいと感じる人もいるかも。そのせいなのかは分かりませんが、重め暗めに感じます。お話自体はしっかりしてるので、読んでいてつまらないということはないですが、絵も含めて真面目なのが好きな人向けかな。
by 北南風-
絵柄はちょっと
絵柄がちょっと怖いので(特に悪役が気持ち悪い)好きになれないのてはないかと思ったのですが、ストーリーにひきこまれます。
by 麝香猫-
獣と人間
この展開から目が離せない
獣と人間のこの先が楽しみです。by Ttter-
面白い!
無料分まで読んでその後課金してます!
始めは獣と人間ってハマるかな?と思ったけど大ハマり!笑 絵も綺麗で見やすい!今後が気になります。by とち0521-
ちょっとこじれてる
転生ものとか、番ものとか、運命的なのに飽きていたので、ちょっとひねりのある設定がちょうど良かったです。
不幸な主人公が、イケメンと結婚は定番ですが、主人公はバツイチだったり、イケメンが獣人で、白狼なんですが、カワイイ見た目。
まだ序盤なので、続きが楽しみです。by くりっつ-
朝ドラっぽい
獣人、人間と種族がある事以外
朝ドラっぽいので、サクサク読めます。
獣人故の葛藤とか事件(事故?)あり。
獣人の若者が興味本位で手を出しちゃいけない血に手を出してしまってお父様に怒られる話とか、よく出来ているなぁと思った。by TENCHO-