みんなのレビューと感想「ガラスの靴は3L」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
靴の話
靴にはあまり興味はありませんが、この話は読み始めたら面白くて、一気に無料分を読んでしまいました。先ぐ楽しみです。
by られんけん- 0
無料分のみですが…
面白いです!
靴選び、毎度本当に悩みます…まして、コンプレックスもあれば、購入するまでに、悩みまくる!
なのに、あんなにストレートに誉めてもらったら♡今後が楽しみです!by はちぶー- 0
うーん。面白そうだけど、もう少しパンチが欲しい?笑まだ無料分しか読んでいませんが、もう少し読み進めれば面白くなるかも?
by ひらめさん- 0
面白すぎる
「次の日曜日、君と君の足を自由にさせてくれ!」は衝撃だった。でも背が高くて足が大きいのがコンプレックスだったのにとても素敵な個性です。
by わいY- 0
面白そう
ポイント企画で出てきたので無料分読んでみました。タイトル通りのお話のようです。エロじゃないフェチ、どんな展開になるか楽しみです
by ひかりもの- 0
面白いかも!
私も大足なのでタイトルに惹かれて
無料分読みました。
終始、足がデカイの話題ですが、
ここから始まる恋?
案外面白いかも?by ハマってます。- 0
今までにない切り口で面白いです。足だけでなくヒロイン自体も愛されてほしいなって思いました。絵も可愛いです
by ほわか- 0
出だしは好調!共感できる人もいるのかなーって思た。甘いラブストーリー、キュンキュンも良いけど、たまにはこういうのもありだと思った!
by てんちょちょ- 0
面白すぎる(笑)
足の大きな子必見ね(笑)
家の娘もデカイ足だから、書いてあることドンピシャ過ぎてうなずくばかりby muge- 0
おもしろそう
私も靴好きなので、変態な熱意に共感好感です。最近は足がくずれてヒールを履けなくなってしまったので、綺麗にヒールを履きこなせて羨ましいなぁ。人それぞれコンプレックスありますが、うまく付き合えたら生きやすくなりますよね
by ぽこまるこ- 0