みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)

前世から君だけを愛すると誓うよ
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

主人公の幸せより性悪女の不幸を祈る作品

嶋伏ろうさんの絵だったため飛びつきましたが、
    主人公が人が良すぎる(大丈夫かレベル)ことと初っぱなから後輩があまりにも性悪過ぎて、読んでてイライラしますが、このイライラが強いほど後のザマア展開が大きくなることを期待する自分がいることに気付きます。
    とにかく自分が怒られてまで「先輩のお陰様で」も正直に言わん手柄横取り女なぞ手伝わんでよろしいです。そこまでする価値はないし。
    どこか人生諦めてるのかなあ
    と思わせる程の気の毒な主人公の幸せはもちろん祈りますが(これだけ不幸なら絶対幸せになるはず)、
    何よりこのいろいろ勘違い後輩の成敗に心から期待します(絶対面白いほどの特大バチ当たるはず)。この先が期待大です。
    しかし余談ですが、あんな治安の悪いジムは早々に退会された方が宜しいかと。ドラマの展開に必要だったのでしょうが、いくらお礼しないとと言っても常人なら二度と足は運べないでしょう。
    幸せになるためにも、まずご自分を大切に。

癒やしのお隣さんには秘密があるからきた

「癒やしのお隣さんには秘密がある」から作者繋がりできました。
    腹黒後輩に仕事を押し付けられる人の良い先輩が、イケメン社長に認められ、社長補佐に抜擢される。ひょんなことから、シェアハウスで社長と一緒に住むことになるという最新話まで読みました。
    今のところは、漫画ではよくあるパターンですが、前作の癒やしの……のように大きなサプライズがあるような気がします。ジムであったのも、偶然でないような気がします。
    それにしても、後輩女、清々しいほど性格悪いな。何かしでかして、罰を受けるパターンだろうが、依願退職するような軽い罰ではなく、本人が反省するような少し重めの罰がいいな。

タイトルが怖いけれど

癒しの〜を読んでここに辿り着きました。タイトルがすっごく重くて怖いけれどやはりこの絵がとっても好きです。怖さと可愛さがあって病みつきになりそうです。

よくある系の話ですが、主人公が有能なんだよなー
    キュンキュン以前に主人公に尊敬しちゃう話です((笑))

甘さ無し…

配信がまだ始まったばかりのようで、少ししか読めていませんがそれでも良さが伝わってきます。甘くない男性はそれはそれで、魅力的ですね。ここまででも充分ハマりましたので、この先が期待出来ると信じて止みません。

これも執着系のお話しになるのかな⁉
    絵はとにかく好きなんですが、主人公のお人好しが人並外れてて心配になるかな

作者買い

作者様買いです!
    もうこの方が書く男の人が好きすぎて!!
    今回も謎がありそうな男の人ですね〜
    内容ももちろん、性悪女へのざまぁが楽しみです笑

ヤンデレを描かせたらピカイチの作家さんですよね笑
    今回は前世からということなので更にハードル高めになっていて期待できる。
    続きが楽しみです。

社長素敵!

あまりにもクールで
    えっ?社長?となってしまいましたが、ようやくストーリーが進み始めました!この不器用な二人がどうなっていくのか楽しみです!

たのしみ

広告で偶然見かけて、最初の無料話を読んで、続きが気になって購入して読みました。
    スッキリを求めたい人には、ヒロインに都合のいい展開と言われようがこういった話が買う価値あります。
    着実にサクセスストーリーを築きあげていくヒロインの今後、ライバルの更なるザマミロな展開に期待。