みんなのレビューと感想「元カレと恋愛禁止で同居はじめました。」(ネタバレ非表示)

元カレと恋愛禁止で同居はじめました。
  • 2024/08/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

どうなるんだろ

とりあえず…主人公が33歳とは思えない思考回路ではあるけど。元カレも浮気するならもっと早く別れろよとは思うけど。(でも元カレ献身的だったのに暴言吐かれて可哀想ではあるし、優しそうだし言い出せないのもしょうがないかな。)
    満は今も主人公の事好きだよね絶対。でも留学とかじゃなくて本当の別れた理由とかあるのかな。
    とりあえず読み進めてみます。

元カレがイケメン!

最初はよくある婚約者にフラれて宿なしになって……
    って展開なんだけど、主人公の猪突猛進キャラが
    面白くて引き込まれる。
    元カレの満くんも良い男に成長していて良き。

ふたりがベランダで話すシーンが好きだなぁ。

これから主人公の成長とふたりのラブ展開を楽しみにしてます!!

by magical

絵は可愛いけど

漫画家デビューが決まったという連絡をもらったその日に会社を辞めて、彼氏に結婚せまる事言ってるけどアホなの?って思う。
    彼氏は浮気(キスだけ)というか好きな人が出来たみたいだけど、主人公の「ヒマそうにしてていいね」とかそんな態度嫌になるし他に好きな人出来てしょうがないでしょ。
    全く共感出来ない。
    まだ2話しか読んでないのにボロクソ言っちゃったけど、課金して読むか悩む。
    絵はめっちゃ好みだから今後の期待したいという気持ちはある…しかし悩む(笑)

うあ〜!これはたまらない。浮気やろうは別として元カレと再会して、同居??好きになるに決まってるやろー。

主人公はマンガ家デビューを夢見て、仕事の合間にマンガを描いて…やっとデビューが決まったら、同棲中の彼氏の浮気発覚で仕事も結婚もナシに。ちょっと主人公はワガママかなーと思います。

あまり好きになれない

ストーリーも、主人公も、あまり好きになれない。仕事辞めるのも、いきなりすぎて展開を急ぎすぎているし、元カレ(心がわりは腹立つけど)に対しても、勝手で嫌な女だと思ったので、続きはないかな。

面白いです(^^)

無料お試し読みしました!o(*⌒―⌒*)oめっちゃ先行きストーリーが、気になる作品ですっ!主人公~漫画家志望~仕事辞めて同棲してる彼とゴールインかと思いきや…💧

意外な展開でめっちゃ気になるー

2話までの無料話までですが、イケメン初カレの登場が予想外だったけど、よい展開で面白そうなので課金決定です。

むりょー!!

無料ぶん2話まで、ありがとうございました!
    同棲彼氏の気持ちも分からんでもないけど、事後報告ってか尋問されてからの告白はいただけません

無料いっき読み分を読んで

33歳で勢いで会社辞めちゃって…結婚考えてた彼氏にはふられちゃって、元彼にうちくるか!って頭ぽんぽんされたら、色々期待しちゃうけどなーどーなるんだろう?