みんなのレビューと感想「元カレと恋愛禁止で同居はじめました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵は好み
無料の分をとりあえず読んで…
んー??元カレはどういうつもりかな?話の展開は少し違和感を感じつつ今後に期待して続きを購入するか迷い中です。。。by ぽちょぴー- 0
無料を読みました。念願の漫画家デビュー!はおめでたいけれど、仕事をパッと辞めてしまうのはすごいなぁ〜恋愛禁止の真相も気になる〜まだまだ先は見えないかな〜
by きむきー- 0
よくある感じ!
展開が早い!あと面白いと思いつつ、似てるような内容な感じにもなり、途中から集中できなくなってる自分がいる。。
by mamaむ- 0
絵は好きですが、、
無料分を読んでの感想です。満は主人公のことがまだ好きなのかな、、?この先一緒に暮らしていって二人がどうなるのか気になりはしますが、、課金するほど読みたいかというとそこまでではないかな、、
by のんのんあやや- 1
いい
これはもう早くくっついちゃえよー!!ってなるやつかなって思って読み始めました!
ちょっとビミョーだったけどおもしろかったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
いい
おもしろいです。キャラクターも描き方も好みです。サクサク読み進めていけて、この先どうなるのか気になる作品です!
by run7- 0
ちょっと絵がぎこちない
絵が少しぎこちがないのと、ストーリーが唐突な感じがして、あんまり入り込めない。
恋愛禁止とかいいつつ、デートみたいなことをするのも意味が分からない。by momonashi5- 0
かわい
何かのサイトの広告でみて見始めました、かなり面白い!おもったよりも早い展開です。どきどきしながらみてます!
by ぐそくむしかわい- 0
無料が多かったので読んでみましたが、
タイトルの匂わせから、やっぱりこういうストーリーが結果きゅんとするんですね!by ししまるだよんん- 0
とりあえず、無料分の2話まで読みました。
今のところ、ヒロインにあまり魅力を感じられず、感情移入できないかな…by スヌ⭐さん- 0