みんなのレビューと感想「元カレと恋愛禁止で同居はじめました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
あんまりストーリーかま面白くないんで続きをみやうと思わない。ダラダラと長く始まるので面白くない。イラストもあまりこのみてまはないため。
by くま3405- 0
♡
大人になってもやっぱり優しい人って惹かれますよね。2話までしか読んでないですけど、漫画の男性はそんな感じがしました。
by ぶた鶴- 0
無料部分しかみてないけど面白すぎて購入しちゃいました。絵も内容も私的にはビンゴ!!
引き続き楽しみます。by Yuuuurii- 1
無理でしょー
元カレと恋愛禁止で同居って絶対無理でしょ!よっぽど円満別れしてほんとにお互いなにも気持ちなかったらいいけど、どんな別れ方したのか気になるところ。
by Mary Q- 0
あるある
アラサーになって充実していない(恋愛がうまくいっていない)と、元彼を思い出したり別れを後悔するのはあるあるだけど、どうなるか楽しみ
by にゃるにゃ- 0
うあ〜!これはたまらない。浮気やろうは別として元カレと再会して、同居??好きになるに決まってるやろー。
by にゃーーお- 1
どうなるんだろ
とりあえず…主人公が33歳とは思えない思考回路ではあるけど。元カレも浮気するならもっと早く別れろよとは思うけど。(でも元カレ献身的だったのに暴言吐かれて可哀想ではあるし、優しそうだし言い出せないのもしょうがないかな。)
満は今も主人公の事好きだよね絶対。でも留学とかじゃなくて本当の別れた理由とかあるのかな。
とりあえず読み進めてみます。by くりもち- 2
2話までの無料話までですが、イケメン初カレの登場が予想外だったけど、よい展開で面白そうなので課金決定です。
by sa-ちゃん- 1
主人公はマンガ家デビューを夢見て、仕事の合間にマンガを描いて…やっとデビューが決まったら、同棲中の彼氏の浮気発覚で仕事も結婚もナシに。ちょっと主人公はワガママかなーと思います。
by 関東女子- 0
元カレがイケメン!
最初はよくある婚約者にフラれて宿なしになって……
って展開なんだけど、主人公の猪突猛進キャラが
面白くて引き込まれる。
元カレの満くんも良い男に成長していて良き。
ふたりがベランダで話すシーンが好きだなぁ。
これから主人公の成長とふたりのラブ展開を楽しみにしてます!!by magical- 1