みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 全22話完結(51~69pt)
すごい!
期待せずに読み始めたのがよかったのか??すごい面白かった!無料分なんてあっという間に終わって残念。課金しようかなぁ。迷うところです。。
by たい焼きたろう- 0
無料で読める所まで読みました。
最初の展開がいきなりすぎてちょっとついていけなかったけど、これから2人がどうなって行くのか楽しみです。by たいこめめ- 0
最初からヘビーな展開なのに、相手に対する断罪のスピーディーさがみごと。パパの溺愛ぶりも素敵。貴族令嬢がヤケ酒してワンナイトってのも面白かった!絵も綺麗だし続きが気になる‼︎
by かいじゅう7号- 0
絵が綺麗でワクワクする
絵が綺麗なので読みやすく、公爵が可愛いですね。
ストーリーはまあまあ良くある感じですが、
評価もいいので今後も読み進めてみようと思います。by tateko- 0
はちゃめちゃ
王妃候補だったのかな?
友人に裏切られたとかはありがちだけど、昔の侯爵家や伯爵家ってこんなに乱れてたのby CHARA MAMA- 0
まさにタイトル通りの展開。
第二王子イヴァンの婚約者として
10年も妃教育を受けているヴィオレッタ嬢。
何と親友とイヴァンが、浮気の行為の現場に
出会してしまいます。
それを知ったヴィオレッタの父が
パーティで、王子との婚約破棄を宣言。
その後のパーティで一人庭で高級酒を飲み泥酔。
その時、話し掛けてきたイケメンで、女嫌いの
レアンドル侯爵。パーティの翌朝、目が覚めたら二人で裸でベットで目覚めた!
そして二人もと、全く記憶がない。
しかし状況から二人は、偽りの婚約で
現状を打破する作戦に出た。
偽りの婚約が真実の愛に、どう変わっていくのかな〜と言うのが無料までのお話し。
真実の愛に変わって欲しいな。by ひつじ🐏- 0
令嬢モノ?5話読みました
令嬢で王太子との婚約者という設定だが、どこかの商人の娘といった表情と現代的な性格。初見で主人公の最初のカットの表情にビビったが、その通りの性格でした笑
王妃教育が終わりかけとは思えないお振舞い。
そこさえクリアできれば読んでいける。テンポもいいし楽しいから。
ヤケ酒の朝、隣に寝ていたのは...っていう、背景とミスマッチにも思える展開がギャグなのかはもうちょっと先まで読まないと分からないのかも。
私は品のある主人公の方が読みやすいかなぁ
この展開が現代というなら良かったのだけど。by クロニ- 0
親しみが持てる
貴族の令嬢なので親しみが持てる、というのは畏れ多いかもしれませんが、嫌なことがあってヤケ酒に走り、その後強烈に後悔するという出来事には親しみが持てます笑
令嬢なのにヤケ酒するの…?というところはツッコミたいですが…by さちコロコロ- 0
ちょっと
かなり面白かったです。公爵様ウケる(笑)😁全裸で謝罪(笑)😁彼はなんか昔からの秘密がありそうなので、タナボタ展開っすかね!うまくいくといいね!
by ドラベスト亮- 0
恋の 裏切り…
いつの時代でも浮気されたなんて、ある。身近な人が恋人を奪っていたら、ショックだよね。そこからイイ出会いって、イイよね。やけ酒に女嫌いの公爵に溺愛なんて、ストーリーの先が楽しみ😊
by くお〜れ- 0