みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
NEW題名からひかれました!
まだ、2話までしか読んでいませんが、絶対に面白そうな作品間違いなしです!この後どんな展開が待っているのかワクワクです!
by ぴえんぴえんぴえん-
NEW教育を頑張ってきたのに…やけ酒で…とか、始まりはありきたりのようでしたが展開が面白いかな?と 読み進めてきましたが、なんだか主人公の性格が微妙にズレ始めたような。元々酒豪の酒乱だったの?良いとこのお嬢様が?
by まこまこ0510-
12話まで読みました。結果的にはお酒はほどほどにしなくて良かったって感じかな。ヒロインが素直になって勘違いに気付いて丸く収まる感じ
by ハマヤラワ-
本当に王太子妃候補?!
才女設定であったようだけど、お酒好きで感情の起伏が激しくて、好感がもてるヒロインだけど王太子妃候補という感じがしない。ある意味現代的な女子という感じ。女性恐怖症のレアと少しずつ距離が近づいてほのぼの。だけど2人の本当の出会いと過去の出来事が原因で、すれ違いがあったり。エンディングは色んな伏線が回収されて納得でした。サクサク読めて、面白かったです!
by YKRT-
こんな出会い
面白いほどのテンポの良さと急展開で、あっという間に読み進めています。ヒロインの自分の気持ちとうらはらな言動が面白くて好きです。
by t.n.t-
ハラハラ・ドキドキ
何か昔からの想いを秘めて入るようだが、
本人たちも覚えてないくらい酒に酔って勢いでいってしまうのはやり過ぎではなかろうか。
むしろ別の人が声をかけていたらその人でもよかったのか、、。by エリ。-
酒癖の悪い主人公。
令嬢なのに酒癖が悪い主人公。最初はちょっとどうかな?と思ったけれど、ドタバタが楽しく面白い。きちんと公爵と向き合ってうまくいってほしい。お似合いのカップルだと思うので、お互いにすれ違うことなく向き合ってほしい。
by きゅねこ-
テンポいい
主人公がカラッとした性格で面白い。レアンドル様も男らしくて素敵です。是非とも幸せになって欲しい2人。登場人物全員が好感持てる。作者さんのお人柄かな?
by 鈴木Love-
酷い目に遭って、婚約破棄をされて、やけ酒をしたらとんでもないことになって、その相手が素敵ならなんて幸せなことでしょう。と思いました。
by 寿司くださーい-
飲み過ぎ注意
公爵令嬢で第二王子の婚約者であるヴィオレッタは、偶然クズ王子と友人の浮気現場を見てしまう。
見ただけじゃなく、その場に乗り込む性格がイイ。
読んでいる途中だけど、女嫌いと言われている公爵との恋愛がどう進んでいくのか、またお酒にのまれてしまうのか、楽しみ。
但し飲み過ぎには要注意。by しばとねこ-