みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)
2024/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 全22話完結(51~69pt)
タイトルが面白すぎ❗
タイトルが面白すぎ、そして内容も面白い🤭(笑)糞な婚約者と糞な友人が情事、、、の場に出くわし婚約破棄( ̄□ ̄;)!!まじで、あのふたり最悪。親友だったのに、バカだわ。
まぁそのおかげで、自暴自棄になりやけ酒し素敵な人に出会えたんだけどね🙌
無料分少ないから残念です(>_<)by ちゃんぷーりん- 0
元婚約者と親友の裏切りからやけ酒で素敵な公爵様と出会いがあり…
ヒロインが好きだった公爵様と早く幸せになってほしい。by ryo123456- 0
なかなか、です
初めから、アレですけど、最後まで、二転三転、結構
驚かされます。
基本、善き人の集まりなんですが、拗らせ入ってるかな、うん。
読んで、損はない作品では無いでしょうか。by ぽろんぽろんちゃん- 0
酒(笑)
こんなに酒飲みなはじけた令嬢話はなくて面白い☺公爵様は一途でとっても素敵!お酒に逃げずにちゃんと公爵様にむきあって(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そして奇想天外な設定もあっておもしろい、昔なにがあったか、続きがきになるー!by めめきゅん- 0
責任
どっちの責任なのだろう
お酒のせいってどの時代も怖いものですね
歩みよりは素敵ですね。
このままうまくいくことを祈ってますby Parsley- 0
007話までよみました。
主人のヴィオレッタは、婚約者イヴァンと親友テレーズがイチャついついる場面に出くわし、婚約を破棄します。傷心のヴィオレッタはお酒を飲み過ぎて、なぜか女嫌いのエーグル公爵と一夜を共にしてしまいます。未婚の令嬢が無断外泊、きゃーっ!溺愛する父公爵に理由をこじつけ、エーグル公爵を守ります。
女嫌いのエーグル公爵ですが、ヴィオレッタには……課金するか考え中です。by どうしましょうか- 0
ワンナイトラブから始まるお貴族さまとの恋っていうのが新しいです。でも、それからの展開があまり新しくもないかな?っていうか、惹かれるものが少なかったです。好みの問題だと思うのですが、私向きではなかったです。
by グロービー- 0
あたらしい
ただの最近よく見る異世界ものじゃなくて、現代社会にもありえるお酒の失敗が描かれていてとても感心した。
by mc.yk.lv- 0
裏切り者!
お妃教育なんて大変そうなものを頑張っているのに、その傍で浮気なんて…最低だね!このあと大恥をかけばいいんだ!
by マリーエリー- 0
ヒロインは良いキャラ、男性陣は?
ヒロインがすっきりさっぱりサバサバ女性で好感がもてます。ものすごーい修羅場でも冷静に対処しているけど当然傷ついて、それでも前向き。後ろなんか向いているひまないわ!て感じが良い。
by はるこさめ- 0