みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 全22話完結(51~69pt)
これまた楽しい♪
良い感じで読めそうです〜
お酒絡み系って、楽しいですね♡
ちょっといきなりで
びっくり展開もあったけど
楽しみに、読み進めたいです!by anne_fumio- 0
始まりはどうでも良い
婚約者に裏切られヒロイン自暴自棄になって、一夜を共にした訳ありな人と仮の婚約。始まりはどうでも良い、幸せになれればね。
by ワイワイゆあ- 0
納得!
最後まで読んでみて良かったです
どちらにも色々訳ありだったけど、きちんと言葉で伝えあって乗り越えていく2人に乾杯ですby キャットコーヒー- 0
やけ酒のワンナイトラブ!ヒロインの令嬢らしからぬ感じが好きです。とりあえず無料分読み終えましたが、続きが気になります
by あひるのあひる- 0
絵がキレイで、主人公が明るいので、すごくいい感じです。テンポもいいし、公爵様もかっこいいし、ラブラブになってくれたら言うことなしです!
by 初コ- 0
アル中ぽい
パーティーで婚約破棄され、やけ酒でやらかしてしまうとこから始まります。やらかしてることを親に言ったりもう、設定がなんだかなぁ~って感じです。
子供ができてたらどうするんだろ…
漫画だからいいけど…
それに、嫌なことがあればお酒に逃げてるとアル中になっちゃうよとそこも楽しく読めない要素でした。
とにかく、漫画でなければただのだらしないだめな人って話で先を読もうとならなかった。by チェルビニア- 0
良い!
現実離れしたお嬢様の話が多い中、酒癖悪くてやらかすとか、親しみ持てるじゃないですか。
そして素敵な公爵様。クズな王子を追い払うシーンは最高です。
続きが気になるby シモイオ- 0
お酒好きの令嬢
お酒でやらかした令嬢、良いですね、令嬢の設定が新鮮です。婚約者に裏切られたところまではよくある設定ですが、お酒でやらかしてしまうのです、一夜を共にしてしまうのです。こんな令嬢がいても良いですね。
by chi-kochan- 0
主人公が
主人公がお酒好き+お酒の失敗っていうあんまり無いところから始まる。
展開早くて読みやすいけど、主人公がなかなか頑ななのがちょっとモヤっとするかな
先が気になるのでなんやかんやで課金してしまう笑by 電車の中- 0
酒に始まって鮭で終わる
何かにつけてお酒が多かったですが、婚約者を寝取った親友は、とてもヒロイン想いで、良い子でした。
ヒーローの義母はヤバいは😅
元婚約者のクズ王子にお咎めが無かったのがマイナスかな?by ys28k04- 0