みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 全22話完結(51~69pt)
やけ酒後の割り切り方が◎
一晩を共にしただけで実は何もなかったパターンかと思いきや、本当に身体の関係があって、しかもあっさり開き直ってて令嬢設定とのギャップが面白い!公爵は前からヴィオを想っていたようだけど、ヴィオは眼中に無い所が何とも不憫。これからどんな風に公爵に溺愛されて両想いになっていくのか楽しみです!
by タテ・ヨコ-
楽しい
実はあまり期待していなかったのですが、ぽんぽんとテンポよくお話しもすすみますし、主人公の女性もかわいらしい感じで面白いです。銀髪の彼とうまくいくといいな
by wすと-
まぁまぁ
お酒でやらかすっていうのがわからない。失敗したことないので。まぁきっかけはどうであれ上手くいけばよいのではないでしょうか
by てりまよ-
全く期待していませんでした。無理分だけで思ったより、面白い!テンポいいし、ドロドロな部分も明るく進んでいるし、この先どうしようか。
by ラブバレエ-
良い息抜きになる
バリバリの女性マンガ作品では有るけど、ストレス解消に読むマンガにチョイスしても、しっかりと楽しめる面白いストーリー。
by 睡眠の質-
クエスト対象だったので
クエスト対象作品だったので読んでみました。
ヒロインは婚約者と親友に裏切られてもウジウジしない子なので好感は持てるんだけど、
ほんとに貴族か?と思うくらい明け透けでちょっとな、と。
悪くはないけど課金するほどでもないのでここまでにします。by ノースライト-
まさかの親友と婚約者が浮気って💢
ヒロインの公爵令嬢も中々の面白さ!
裏切られても やけ酒飲んで 一晩違う男性と過ごせは ケロリ(笑)by 慧さん大好き-
あっという間に無料が終わってしまった…
きっと過去に二人は会った事があるんだろうね。
そして、密かに好きだったんだろうなぁ~by ぷー&ティガー-
おもしろそう
無料分4話まで読みました。
この先の展開が気になりますね。
公爵様はヴィオレッタが本当に昔から好きだったっぽい。
女嫌いって。なにがあったのかしら?
過去回想があるだろうから知りたいな!by かみんぐすーん-
読みやすい
クエストで無料分を読んだだけですがおもしろくなりそう。
時代背景としては中世の貴族社会だけど、かなり現代的なのが新鮮な感じ。
主人公の明るくサバサバしたコメディーっぽいキャラも好印象。
展開が早くてサクサク読めるので、つい続きを読んじゃう。by 月夜の桜-