みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 全22話完結(51~69pt)
もう少し
気になるところで無料部分が終わってしまってうわあ!っとなってます。
もう少し読んでから課金するか考えたかったってわがままですよね…by ねおゆか- 0
こんな時代にも
堅苦しそうな貴族社会でもら婚約者いても浮気現場目撃とかあったのかなぁ笑、で、やけ酒してワンナイトラブ的な?笑。この時代で現代のようなストーリーって逆に新鮮かも。でも無料5話で終わってしまって気になるけど、課金するほどではないかな。
by BONITO- 0
やけ酒って(笑)
フラレてやけ酒したら大変なことに!?お相手の方は前から好きだったみたいだねー。なんだかんだと幸せになりそうな予感。良いね。
by ぼうしすきー- 0
キュンキュンできます〜!!
女嫌いって言われてるのにヒロインだけはっていう特別感がとってもいい。
続きが読みたくなる。by ぴんせっと- 0
かわいい
作画はとてもきれいですし、内容もわるくないとおもいます!!でも、なんかよくある話の感じかなぁって勝手に感じてます。
by アラジンのように- 0
やけ酒
約2年もの間、親友と婚約者が関係を持ってて…バレなきゃそのまま関係続けるつもりだったんですかね…あんな状態で何を言い訳しても無駄だよね…違うの…て、何が?
まぁちゃんと罰受けたからいいけど…ヒロイン、飲まなきゃやってらんないだろうが、早々にやらかしましたね…タイトル通りだけど、展開早過ぎるし、大分強引に話進んだ感が否めない。by パンダ饅頭- 0
焼け酒🍷って…😰
この貴族令嬢は 現代の若者のようですねぇ😅 いくらなんでも ご令嬢が焼け酒とか? あり得ないですよねぇ~
でも その設定が 作品を 軽やかにしていて良いかもですね🎵
作画も ストーリーの面白さに合っていて良いと思います❗️
先が楽しみです❤️by マンガの神- 0
昔も
漫画の設定が、今のような男女の仲が可能なんだと、思いました。
朝帰りとか、あるんだって。
お父さんも一緒に会場にいたのに、娘を置いて帰ってくるんだと、親の立場だったら、警察に届けるくらいの心配だと思います。
なんか、読み終わったあと、うん?って、そんなに溺愛してた父親なら、玄関に立ってるだけでは終わらないよね。って、思いました。by 流緒- 0
んん~飲み過ぎ!?
女性の欲求不満解消漫画ってだけでは無さそう。
やけ酒からのくだりが雑だけど、まぁ読める。
青年エロ漫画の女性版で痛々しいだけかと思ったが
意外と面白そう。by sakinchu- 0
絵がキレイで読み始めました。ストーリーもわかりやすく、登場人物もリアルに描かれているので、感情移入しやすく、おもしろいです
by 紬のママ- 0