無料分が増えたら読みたい
無料分だけ読んだが、面白いとは思ったので、またキャンペーンなどで読める話数が増えたら読みたい。絵があまり丁寧でない感じがするのが少し残念。
by さーが-
よいと思う。
いくつになっても好きな服着ていいじゃないですかね。 おば見えとか 関係ないですよね。
ボロボロの服着てたら 言われてもしょうがないけど その人の好みは別に好きにしたらいいと思うし
読んでて共感できました。by 山猫スナイパー-
表紙の絵のインパクトがあって、読み始めてみました。まだ数話しか読んでないけど、この先の展開がきになってとんどん読めそう
by まるるる。-
つづき気になる
ちょっと絵がこわい?けど、おもしろいです。職場にいそうな人、あんまりいないけどいてくれたらいい人。このはっきり言うおばさま、いいです。
by bubuc-
イライラする
内容はスカッと系だけに嫌な人がたくさんでてきて嫌な気分になるので読む人のメンタルによる気がする。自分はちょっと気分おちるかなあ。
by 72537253-
初瀬さんのキャラクターがかっこよくて素敵ですね。
私もああいう大人になりたい!
他方で、初瀬さんのキャラクターを引き立たせるためとはいえ、他のキャラクターが少々幼すぎるというか、高校生くらいの精神年齢だなと感じます。by zawakemprin-
スッキリ
自分のコンプレックスっていじられても笑ってごまかすしかない。嫌だって言えないし回りから嫌われたくないし、何言われても自分を見失わない強さって欲しいですね、
by 有名人-
絵に迫力が
絵に迫力がありますね
無料のところまで、読みましたが
続きを課金かポイントをためてよみたいと思いますby 人生安全運転-
今後に期待
主人公の気の弱さから、周りに利用されている様子をみてビシッとただしてくれる大人女性のかっこよさに痺れました。
by こぶたちゃんの時間-
タイトルと表紙絵のインパクト!はっきりしていてこんなひとが一人はいてほしいなと思う。クソ上司も同僚を馬鹿にする女も最悪!!
by らぱんぱら-