みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖いわー怖いわー

なにこれ このお嬢様は凄いなー 身体も感じ方 見せ方 悦ばせ方細部に渡って学習してるなんて そして何より美しい けど とっても怖いわー

無料話が多かったので読んでみました。最初は絵があんまり好きじゃなくて、とある俳優に女性が抱かれるという意味不明な内容に、内容はイマイチかなーと思いましたが、実はその女性が、大明司グループの時期総裁になるために父親からずっと特別な教育を受けていた圭子だということがわかり、そして、いろいろな難題を解決していきます。ストーリーがとても読みごたえあるストーリーで、どんどん引き込まれました。ただ、簡単に人を殺していくシーンも多く、そこはなかなかビックリですねー!73話まで読みましたが、お父さんの思惑通りに動いてた圭子がいよいよその思惑から外れていきそうな感じです。これからがまた楽しみです。

正直こわい、でも読み続けてしまう

設定の壮大さに引き込まれます。怖いシーンが多いのに、なぜか中毒になってしまう……性を軽く?描きすぎているのが玉にキズ。強い女性の登場人物が多いのは好み。

by yuyupon

最初は何だこれと正直思いましたが途中まで読み進めて圭子さん凄いという思いが出てきました。
    ただ最初に人を殺してますよね…
    そこがひっかかります

結局

最後はどうなったの?
    ものすごく尻切れトンボで終わってる?
    続編があるのかな?

絵は綺麗だけど、人物の動きがなんだか人形っぽい。

かっこいい

主人公達がめちゃめちゃかっこいいです!ぐいぐい世界に引き込まれます。圭子の眼力には何か秘密があるのだろうか?続きが楽しみです!

おもしろいです

最初はひどい話、と思ったけど、良い進めていくうちにそうではないことがわかりました。
    こんなに美しくて魅力的で頭が良くて、、、すべてを兼ね備えた人がいたらすごいですね。
    かつてのクレオパトラがそうなのかな?

引き込まれる

産まれた時から、大道寺圭子だったという大財閥の後継者。強く、冷静で、冷酷に、そして美しく。人類を前に進めるために指導者を目指す姿に引き込まれる。

氷の微笑というぐらいのキレっとした表情と行動に、他のシリーズとは違う面白さを感じました。クレオパトラってこんな感じだったのかな

なるほど…

最初の話は、オチがなんとなく予想がつきました。主人公が可哀想だけど…古代の話だと思ったけど、違ってたんですね。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,120件