みんなのレビューと感想「先見の井戸」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がきれいなのと
オムニバスでちょうどよい長さの話なので読みやすいです。プラン様カッコいい、龍神様なんですよね。生け贄は捧げられたあとどうなるんだろ?続きが読みたいです。
by だいしゅけくん-
面白いと思います。
短編の昔話ですが、どれも道徳の話ばかりで、とても読んでいて面白かったです。絵も綺麗で読みやすいと思います。
by ペチャット-
絵がキレイ
話も残酷過ぎず、読みやすいです。
無料から入って、タイトルが気になるもの、後半の青ずきん、エルクープの心臓、読みました。
良い行いをすると良い事がある。
面白いです。by ゲッコウ-
こわい
この作者さんの金瓶梅を読んで、別の作品も読みたくなりさがしました。少し前の作品なのかもしれませんけどおもしろかったです。
by しまかわ-
金瓶梅?のストーリーが好きで、この話も読みました。少々怖いけど教訓が含まれるストーリーです。面白い漫画です。
by しゃけこんぶ-
さすが、面白かったです。
この作家さんの漫画はストーリーが面白くていつも引き込まれてしまいます。1話だけだったのでもう少し読んでみたいです。by マユマキ-
面白いです
金瓶梅を書かれている方の漫画が大好きです 読んでいるとちょっとゾクゾクするところがあります 非道なところもあるけれどそれがまたいい
by さなはか-
良いこと 悪いことを 伝えるための昔話。だけど 悪くない主人公たちが 報われない時は 可哀想に思う。
by 煌らぶ-
占い好きの女の子 表題作
自分の未来の夫が豚の妖怪だったらショックだし、まして友達二人はエリートと巡り合っているのだから、年若いヒロインが運命を受け入れられなくても、無理はない。
by necoねこ-
作者買い
この作者さんの絵もストーリーも全部好きです!!今まで知らなかったなんてもぐりでした😅
短編集なのがまたいいんです♡by BLENDA-