rion0570さんの投稿一覧

もちろん、この漫画のタイトルと存在は知っていた。でも読んだことは無かったので、無料版のみだが読んでみた。
    ・・・意外といっては失礼だが、絵もとても綺麗だし、何より面白い・・・!!
    かなり昔の作品だよなあ、と思いつつ、続きが気になりすぎるので購入して読んでみたいと思います。
    チョビが可愛すぎて、ハスキーが欲しくなります(笑)

ミラクルアドベンチャー

ファンタジー好きなら、誰でも大好きでハマると思う作品です。
    もちろん、ファンタジーなのであり得ない内容設定で、嫌いな人にはおススメしないです。
    主人公の純粋なこころと、王様の実はピュアな想いが交差する甘酸っぱい物語。

もう、言わずと知れた名作中の名作。
    天ないを読んで、生徒会に憧れた人はたくさんいるのではないでしょうかw
    この天ないが矢沢先生の代表作と言っても過言ではないです。
    読む価値有りの漫画です。

たしかにね…今の時事を取り入れた新しい風潮の作品。
    夜の街や飲食店など、ことごとくダメージを受けた今回のパンデミック型のウイルス。
    何か少しでも解決の糸口が見出せる作品であることを祈っています。

あ〜!!恋カタ!!
    若き日にw楽しみに見ていたあの漫画w
    みかと高田くん、種ちゃんやゆうちゃんなど登場人物もみんな良い味出していて、本当に面白い作品です。

漫画より先にTVを見ていたので、漫画を発見してびっくりしました!
    キムたくのイメージが強すぎて…だったけど、役どころぴったり!
    楽しみに読み進めます♩

ももちゃん可愛い!
    ありがちな恋愛ストーリー?と思いきや、まさかの不倫?!そして深夜まで勤務のブラック企業wなど、今風な話題満載でとても面白いです。

懐かしの!!
    白鳥さまw
    テレビドラマにもなったし、当時社会現象にもなったほどのおもしろさと話題。
    健気な白鳥さんと哲也君の物語です。

かわいい、胸キュンです。
    まだお試ししか読んでいないのであまり多くは語れませんが、小枝ちゃんが可愛いしまさむね君もカッコ良いw
    青春って感じが出ています。

好きな作者様の作品なので読んでみました。
    無料分のみですが、読み切りで読みやすい!
    少しゾッとする部分も読み応え有りでおススメです。