はまりました(о´∀`о)

全話購入して読みました☆特に後半、西門の旦那様が出世する為の試練を受けているところ、瓶児が寺送りにされて、ふうと悪巧みしているところは課金が止まりませんでした。魅力的な登場人物やテンポよい展開、機種変更したときにうまくデータを引き継げなくて(涙)今の毎日無料を楽しみに読んでます。全話購入したから(完結していませんでした)毎日一話でいけますが、課金しちゃいますよ。

別物として読むとgood

ヒロインがこの性格じゃなかったら
    読み進めていないだろう…
    グリム意外はひたすら金瓶梅悪(多分
    原書も)なので、この本のヒロインの
    サッパリした気性は新解釈でコレはコレで
    瓶(被害者)金(完全悪)だったので
    別物として読む事が出来ました

内容がなかなか・・・

エロスと、グロテスクが満載ですが、不思議と惹きつけられる作品です。主人公の金蓮は、決して褒められた人ではないのですが、旦那様への想いの強さや、ひたむきさ、時々義侠心を見せて、スカッとさせてくれることもあり、楽しめます。

面白い!

なんで、
    こんな悪い女の人が、、、
    でも、素直で羨ましい!!!
    という、気持ちもあります。
    こんなにたくさんの中のひとり。
    辛いだろうな。。
    すごい世界だと思うと、
    ますます楽しくなります

ずーっと読んでます。金蓮ってすごく嫌な人だとおもっていたけど、だんだん、それだけじゃないんだなぁって思えてきました。原作を読んでみたくなった!

ドロドロしてるーーー面白いけど、怖いですね。自分の欲を満たすために人を○×すなんて、ちょっと信じられない、、、

傑作!

この方の作品の中では代表作です。
    気になり一気読みしてしまいコミック本も買ってしまいました。金蓮の情の深いところと真っ直ぐな正義感が好きです。

金漣

金漣がずる賢さと可愛らしさを持ち合わせている所が面白い。前にも読んでいたことがあるのだが、また読みたくなりコミックを見つけたので再購入しました。読み始めるとハマります。

無料分読みました。思った以上にドロドロで、読んだ後にいい気分にはならないです(笑)でも主人公も必死なんだろうなーと思うと、ちょっと可愛く見えてきますね。

だんだんハマって行く

最初 絵は苦手だったのですが、ドロドロが 面白いく ドンドンハマって行く