ドロドロだけじゃないです❣️
美しい6人の妻達が旦那様の愛を競うお話ですが、ドロドロだけじゃなくそれぞれ愛があって面白い‼️
アク強めの登場人物も魅力的です。by 花園かおり-
なかなか
汚い心だけの世界かと思いきや、主人公が垣間見せる人間味ある行動・言動がちょっとバランスをとりにいっているような世界感。いや、まぁ相当なことやってますけどね。。
by もももた555-
昔、雑誌で読んでましたー。
探したらあってビックリ!
ちょっと眠れない夜のお供にいい感じです。
ついつい続きが気になって読み進める流れです。by 花嵐-
おもしろい。
女のドロドロした話ですが、何だかんだで仲良しなところがかわいい。
スカッとする話もあります。by しじまーる-
痛快とまではいかないけれど
金蓮はただの悪女ではなく、頭がよく、なんだかんだ言いつつ、情に厚いところがとても魅力的です。旦那様に近づく女を、どうこらしめるのかも見所です。
by ぱや。-
止まりません
続きが気になり、一日待てば4話無料になるのに、待てずに課金しまくりです。
金蓮が一番好きですが、月娘も好きになってきました(^^)by サラキチ-
ここまで素直に貪欲に
最初は色気狂いのように見えましたが
ここまで恥じらいもなく貪欲に自分の本能のまま突き進むのは凄いと思いました。
逆にこれからどうなるか気になっています。by しおしおしおお-
ハマります
無料で86話一気読みにつられて読んでみるとおもしろい!まさに一気読みしちゃいました。
ドロドロなお話ですが、優しさも笑いもあってほんとうにおもしろいです。by きらら035-
昔から人間はかわらない
絵が古いけど大量無料でレビューが良かったのでまあいっかなんてみくびって読み始めましたが、ハマりました(笑)
毎話オチがあって人間の貪欲な部分をついたストーリー展開で、長い漫画になっていますが読んでいて飽きないです。
過去の書物なんて捉え方をしていましたが、いつの時代でも娯楽として存在する金瓶梅、すごい作品です。by 芋けんぴ5号-
主人公にひきつけられる!
最初から主人公の強烈なキャラクターに興味をもった。貪欲に旦那さんの愛を得るために周りの女性たちを出し抜いたりするところが面白く思う。周りの女性たちも個性的で第6婦人との小競り合いが面白く読んでいます。
あと、正妻のプライドの高さと容赦ない怖さが時折見られるのが好きです。by でかのりのり-